Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 15 Nov 2018, 22:51



Responder al tema  [ 19 mensajes ] 
 Cambiar nombre operador 
Autor Mensaje

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Cambiar nombre operador
Hola de nuevo buenas a todos.
¿es posible cambiar el nombre del operador (orange, movistar,...) que aparece en la primera pantalla antes de desbloquear?, me gustaría poner mi numero porque como no me lo se cuando me lo pidan lo puedo dar al momento.

Gracias


08 Abr 2011, 17:17
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Jaja que bueno.
Pues un tema interesante. A ver si doy con ello. Aviso


Saludos

Sent from my Galaxy S Rom 2.3.3 xxjvk with voodoo kernel+hack lagfix//twitter putero//

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


08 Abr 2011, 18:43
Perfil WWW

Registrado: 10 Mar 2011, 00:09
Mensajes: 30
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
seria lo suyo


10 Abr 2011, 10:40
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7586
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Yo diría que lo envía la própia RED, es como enviarte un SMS a tu móvil.

Y modificar eso... lo dudo.

Pero que querías poner? Taurus15star ? :D

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


10 Abr 2011, 10:42
Perfil

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Quisiera poner mi numero de movil porque no me lo se de memoria


10 Abr 2011, 19:19
Perfil

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Buenas noches, ¿nada todavía? perdonad mi impaciencia pero estoy deseando quitar el nombre del operador y poner el mio.


12 Abr 2011, 22:10
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Mar 2011, 02:20
Mensajes: 987
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
autocamiones escribió:
Buenas noches, ¿nada todavía? perdonad mi impaciencia pero estoy deseando quitar el nombre del operador y poner el mio.


Pues ten paciencia , por que los que colaboran aqui en el foro , tienen vida propia , menos putero jajajajja.

_________________
Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?-->Gracias Putero
viewtopic.php?f=37&t=323
Root Explorer ultima version-->Gracias Neska
viewtopic.php?f=34&t=1797


13 Abr 2011, 01:01
Perfil

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Buenas.

Putero, ¿como lo tenemos?.......

Gracias

pues lo tenemos como antes xd.
estamos en ello.
pero porque no te pones el numero en info de telefono? de momento xd.


15 Abr 2011, 17:28
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Re: Cambiar nombre operador
socramazibi escribió:
autocamiones escribió:
Buenas noches, ¿nada todavía? perdonad mi impaciencia pero estoy deseando quitar el nombre del operador y poner el mio.


jaja te mando las fotos? de mi vida? jaja no quiero provocarte un trauma jajaja.

saludos

Pues ten paciencia , por que los que colaboran aqui en el foro , tienen vida propia , menos putero jajajajja.



Sent from my Galaxy S. JS8 with darky core 1.4 voodoo kernel (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


15 Abr 2011, 20:51
Perfil WWW
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7586
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
autocamiones escribió:
Quisiera poner mi numero de movil porque no me lo se de memoria


Por muchas vueltas que le doy, llego a la misma conclusión de antes.

Lo que tu quieres hacer no es posible, ya que esta información se guarda en la tarjeta SIM y modificar esto no lo veo muy coherente ni adecuado de cara al operador.

Lo que sí he podido localizar y ya está posteado, es una aplicación Widget llamado Phono, la cual te permite visualizar los detalles de tu Operador y ahí puedes poner tu número de teléfono, nombre de la Red que quieras y personalizarlo de una manera muy sencilla, está aqui -> viewtopic.php?f=38&t=3357

Espero que con esto te pueda servir.

Un saludo y gracias.

Atentamente,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


17 Abr 2011, 09:44
Perfil

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Hola

Rob1nko, he probado el link que me pasas y va bien, pero has de haber desbloqueado el samsung para poder verlo.

Esto que comento de cambiar el nombre del operador por lo que uno quiera ya lo hice en un siemens hace varios años, no creo que ahora no se pueda.

Putero, ¿como lo tenemos?

Venga gracias a todos


28 Abr 2011, 16:10
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Estamos en ello evidentemente xd...lo estoy miradno pero de momento sin exito....

Saludos

Sent from my Galaxy S. JS8 with darky core 1.4 voodoo kernel (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


28 Abr 2011, 16:14
Perfil WWW

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Buenas, ¿como lo tenemos amigo Putero?

Gracias


06 May 2011, 11:53
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Mar 2011, 02:20
Mensajes: 987
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
autocamiones escribió:
Buenas, ¿como lo tenemos amigo Putero?

Gracias



jejjeej , que raro no te ha contestado putero....


Saludos

_________________
Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?-->Gracias Putero
viewtopic.php?f=37&t=323
Root Explorer ultima version-->Gracias Neska
viewtopic.php?f=34&t=1797


17 May 2011, 02:12
Perfil

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Paciencia, seguro que contesta


17 May 2011, 07:28
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
autocamiones escribió:
Paciencia, seguro que contesta


jeje pos contesto: seguimos en ello xd.

saludos

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


17 May 2011, 09:46
Perfil WWW

Registrado: 08 Abr 2011, 17:04
Mensajes: 9
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
¿Ves como sí que contesta?


17 May 2011, 09:56
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Mar 2011, 02:20
Mensajes: 987
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
autocamiones escribió:
¿Ves como sí que contesta?


Como el pierda la paciencia , veras que contestacion te da....

Saludos

_________________
Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?-->Gracias Putero
viewtopic.php?f=37&t=323
Root Explorer ultima version-->Gracias Neska
viewtopic.php?f=34&t=1797


18 May 2011, 18:06
Perfil

Registrado: 01 Sep 2011, 10:01
Mensajes: 14
Ubicación: Barcelona
Responder citando
Nota Re: Cambiar nombre operador
Yo tb quiero saber como hacerlo, aunque yo simplemente quiero quitar el nombre del operador de la pantalla de bloqueo. Que no aparezca


28 Abr 2014, 16:57
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 19 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: belfast, Bing [Bot], Google [Bot], J0v3r, rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB