Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 26 Jul 2014, 14:09



Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
 Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan 
Autor Mensaje

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Hola a todos,

desde ayer estos botones han dejado de funcionar y mucho me temo que es un tema de hardware y me han dicho adiós con las orejas.

¿A alguien le ha pasado esto? ¿Lo ha solucionado y por cuanto? Y la última, ¿habría una aplicación que me pudiese hacer la misma función que los botones?

Muchas gracias y un saludo


23 May 2013, 19:37
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 20:29
Mensajes: 62
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Mira a ver si alguna rom alternativa te incluye botones digitales...pero es una putada gorda...


23 May 2013, 20:07
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
De todas las que han pasado por mi móvil, ninguna tenía. Seguiré mirando por internet.

Muchas gracias.


23 May 2013, 20:29
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11891
Ubicación: Liencres
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Cualquier cocinada JB 4.2.2 lleva barra de navegavion.

Lo malo es que al no funcionarte el home no podras hacer combo para instalar.....

Strange In Stranger Land

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


23 May 2013, 20:32
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Joder, es verdad! Bueno veré como lo voy solucionando.


23 May 2013, 22:04
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Bueno parece que hoy no es mi día. Antes de que pasara lo del botón reinstale una rom stock 2.3.6 para hacerle una limpia... Olvidé rootearlo y ahora no puedo, sobre todo para entrar en modo recovery.

He conseguido instalar "Button savior" que al menos me hace funcionar el botón de Home, pero de momento el de menu y el de retroceso hasta que no lo rootee no hay manera de que funcionen.

Lo he intentado con el 'unlock root', con el 'One Click Root' y con el 'SuperOneClick 2.3.3'... pero nada, ¿alguna idea?

Me voy a la cama a ver si refresco las ideas.

Un saludo y muchas gracias.


23 May 2013, 23:07
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11891
Ubicación: Liencres
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Para rootear, que deberas hacerlo por kernel, podrías hacerte de un jig y así forzar download.



Strange In Stranger Land

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


24 May 2013, 06:49
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
JulY escribió:
Para rootear, que deberas hacerlo por kernel, podrías hacerte de un jig y así forzar download.


Mira que llevo tres años haciéndole virguerías al móvil, pero me has dejado con el culo al aire.. Lo siento, no se a qué te refieres.

Por cierto, lo he llevado a una tienda y me han dicho que no tiene arreglo, se ha despegado el engache del flex de la botonera y necesito una placa nueva... Ergo... me toca intentar solucionarlo vía software.

Un saludo.


25 May 2013, 12:56
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
JulY escribió:
Para rootear, que deberas hacerlo por kernel, podrías hacerte de un jig y así forzar download.



Después de hacer los deberes, ya tengo el jig. ¿Con qué kernel podría hacer el root? He echado un vistazo y todos van en un solo fichero y con el jij puedo entrar en el modo download, pero no recovery.

Un saludo.


28 May 2013, 15:56
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11891
Ubicación: Liencres
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Que rom llevabas exactamente? Pues claro que son de un archivo. Te hara falta el kernel en extension .tar

P.D: siento no haber respondido antes. No vi tu pregunta.

Strange In Stranger Land

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


28 May 2013, 16:02
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
JulY escribió:
Que rom llevabas exactamente? Pues claro que son de un archivo. Te hara falta el kernel en extension .tar

P.D: siento no haber respondido antes. No vi tu pregunta.



No te preocupes JulY, yo también ando superliado con mil cosas y es imposible estar en todo. Antes de que se jodieran los botones hice una limpieza en el SG e instalé la StockRom 2.3.6 (I9000XXJW4), kernel 2.6.35.7-I9000XWJW5, descargada de la página de Samfirmware. No tiene nada más.

A partir de aquí estoy en tus manos. Un saludo y muchas gracias.


28 May 2013, 23:07
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11891
Ubicación: Liencres
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Pues puedes flashear semaphore 2.7.4.tar.
En mi firma, enlace rom stock, ahí tienes, en el punto 4 del tutorial, el kernel y como instalarlo.

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


29 May 2013, 06:35
Perfil

Registrado: 11 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 27
Nota Re: Los botones Home ,menu y retroceso no funcionan
Hola a todos,

quería daros las gracias por las respuestas recibidas. La verdad que os tenía que haber contestado antes, pero entre unas cosas y otras no ha habido manera.

Al grano... Después de trastear todo lo habido y por haber, siguiendo en buena parte vuestras instrucciones... no ha servido para nada. Me explico, la parte de la botonera inferior del SGI-9000 cuando se estropea también se jode el micrófono, por lo tanto aunque solucioné a través de varias aplicaciones el tema de la botonera, el micro también dejó de funcionar.

En mi caso, la pieza cuesta en torno a 90€, porque tengo que cambiar toda la placa, pues uno de sus conectores se ha despegado de la placa base y no tiene arreglo a través de soldadura.

Otra solución es usar un manos libre, pero queda descartada. Por la tanto a cambiar de teléfono y a aprender nuevas cosas.

Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.


21 Jun 2013, 14:00
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 13 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: albertitomadrid, Baidu [Spider], Bing [Bot], cheto14, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, lavativa


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB