Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 25 Oct 2014, 08:30



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ] 
 No hay suficiente espacio. Elimine... 
Autor Mensaje

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota No hay suficiente espacio. Elimine...
Hola, he llegado a este foro tras buscar todo el día por Internet y no encontrar nada. Estoy desesperado ya y no se que más puedo hacer. El problema es muy famoso pero no he encontrado solución aún. Cuando abro la galería me dice "No hay suficiente espacio. Elimine elementos innecesarios..." y por tanto tampoco puedo hacer fotos ni capturas de pantalla.
He probado con "Formatear almacenamiento" pero no se porque esto no me borra nada. Ni canciones ni imágenes.
He restaurado a valores de fábrica y nada, sigue igual.
Tengo el Android 4.1.2 con root
A ver si por aquí me podéis ayudar
Saludos y gracias


04 Abr 2013, 15:34
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Hola y bienvenido al Foro!

Si ya has hecho todos los WIPES y demás...

¿ Has probado actualizar tu terminal? ¿ Cambiar de ROM ?

Ya me dices.

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


04 Abr 2013, 16:35
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Hola, gracias por la bienvenida y por contestar
He intentado sin éxito todos los wipes
He formateado desde el móvil y restaurado los valores de fábrica pero no se borra nada de nada
Ahora acabo de reinstalar con Odin el jelly bean oficial y sigue el mismo mensaje...
Solo me cabe pensar que la galería se a vuelto loca.
Voy a rootearlo, si sigue igual me bajare otra app para ver las fotos porque no se me ocurre nada más :(
Gracias!


04 Abr 2013, 16:41
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Juanank escribió:
Hola, gracias por la bienvenida y por contestar
He intentado sin éxito todos los wipes
He formateado desde el móvil y restaurado los valores de fábrica pero no se borra nada de nada
Ahora acabo de reinstalar con Odin el jelly bean oficial y sigue el mismo mensaje...
Solo me cabe pensar que la galería se a vuelto loca.
Voy a rootearlo, si sigue igual me bajare otra app para ver las fotos porque no se me ocurre nada más :(
Gracias!


Lo que tienes que hacer es buscar una rom de 3 archivos con .pit.

Con RE-PARTITION marcado que estas se flashean de esta forma.

Posiblemente los WIPE no llegan a limpiar del todo el sistema y algo se queda atascado.

Mira de usar este tutorial : viewtopic.php?f=83&t=5881

Y si con esto lo arreglas, luego puedes actualizar la última solo con la casilla PDA por ODIN.

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


04 Abr 2013, 16:46
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Con el link que me has pasado con que android se me quedaría? Por que veo que es del 2011 ese tema
Me quieres decir que haga eso para que el móvil se quede vacío del todo y luego ya actualice al 4.1.2 no?
Saludos


04 Abr 2013, 17:31
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Juanank escribió:
Con el link que me has pasado con que android se me quedaría? Por que veo que es del 2011 ese tema
Me quieres decir que haga eso para que el móvil se quede vacío del todo y luego ya actualice al 4.1.2 no?
Saludos


Correcto.

Debería funccionar, pero como sabes, TODO BAJO TU RESPONSABILIDAD.

Te lo digo por que yo lo hize hace poco de esa forma y todo perfecto.

Cualquier cosa me dices.

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


04 Abr 2013, 17:43
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
pues mañana lo pruebo porque ya me he pasado hoy todo el día con el móvil y estoy harto ya jaja
Saludos y gracias


04 Abr 2013, 17:53
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Juanank escribió:
pues mañana lo pruebo porque ya me he pasado hoy todo el día con el móvil y estoy harto ya jaja
Saludos y gracias


Ok!

Ya me cuestas como te ha ido.

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


04 Abr 2013, 17:56
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Lo debería hacer con el ROM que pone en el tema ese o con el último disponible de la página de sammobile?
De ser el último de esa página cojo Spain Fop o Spain Orange?
Gracias


04 Abr 2013, 18:02
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Juanank escribió:
Lo debería hacer con el ROM que pone en el tema ese o con el último disponible de la página de sammobile?
De ser el último de esa página cojo Spain Fop o Spain Orange?
Gracias


Si tu movil es libre la Spain FOP, si tu movil es de Orange y no lo tienes LIBERADO pues mejor la de Orange para evitarte luego problemas de ajustes APN's y demas.

De todas formas, lo importante primero es hacer el Flash con una rom de 3 archivos como te digo, sea la del tutorial u otra...

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


04 Abr 2013, 18:10
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Ok gracias, lo haré con la del tuto y luego ya actualizo
ya te contaré que tal :)


04 Abr 2013, 18:15
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Hola, lo he intentado siguiendo el tuto ese y al final me ha dado varios problemas de cache y el móvil no encendía
He vuelto a meter el 4.1.2 de un archivo por que si no no podía hacer nada...


04 Abr 2013, 19:08
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Hola, tras hacer varios flasheos y wipes sin resultado he buscado con el pc por las carpetas a ver que había y he encontrado en la carpeta de whatsapp varias imágenes que no podía abrir e incluso el pc se me colgaba. Así que he eliminado los archivos del whatsapp y la galería a vuelto a funcionar por el momento.
Eso sí, el día perdido con el móvil ahí está... jaja
Muchas gracias por tus rápidas respuestas
Cualquier duda me paso por aquí
Saludos


04 Abr 2013, 20:26
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7281
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Juanank escribió:
Hola, tras hacer varios flasheos y wipes sin resultado he buscado con el pc por las carpetas a ver que había y he encontrado en la carpeta de whatsapp varias imágenes que no podía abrir e incluso el pc se me colgaba. Así que he eliminado los archivos del whatsapp y la galería a vuelto a funcionar por el momento.
Eso sí, el día perdido con el móvil ahí está... jaja
Muchas gracias por tus rápidas respuestas
Cualquier duda me paso por aquí
Saludos


Bueno, algo es algo.

Por lo menos tenemos un dato que dice que probablemente el problema era la carpeta "temporal" o similar de Whatsapp que guardaba estas imagenes innecesariamente.

De todas formas, cuando instalaste la de 3 Archivos que te comenté, limpiando el Caché desde el Recovery si es que puedes debería de funccionar.

Y si no con la del tutorial con otra de 3 archivos, yo siempre lo he hecho así y me ha salido a la primera con el I9100.

Ya nos cuentas si tienes más problemas para dejar el tema abierto o cerrado :)

Un saludo y gracias,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


05 Abr 2013, 10:13
Perfil

Registrado: 04 Abr 2013, 15:13
Mensajes: 9
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Por ahora va bien jaja
con el tuto ese y los tres archivos del tuto se me quedó colgado y no encendía, no se porque
Se puede cerrar el tema
Saludos


05 Abr 2013, 18:30
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: No hay suficiente espacio. Elimine...
Cerrado queda! ;)

Un saludo.

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


06 Abr 2013, 23:05
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 16 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB