Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 25 Jul 2014, 15:47



Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
 La bateria en Galaxy S3 no carga... 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2011, 00:53
Mensajes: 110
Nota La bateria en Galaxy S3 no carga...
Buenos días jovenes!
He estado mirando por si habia otro post como este pero no lo he encontrado...si hay otro perdonar
Os comento el problem:
....no me carga la bateria xD
Al poner a cagar el movil, ya sea por usb o enchufe, se me enciende el led como que esta cargamdo, y la bateria sale el rayito como que esta cogiendo corriente, pero por ejemplo esta noche lo puse con un 62 y me he levantao con un 55...he probao con 3 cables diferentes y con 2 baterias...y me da a mi que puede ser el conector que esta en la placa base...
Tengo garantia y seguro habria algun problema llevarlo al sat siendo root y con rom no stock? Al ser tema hardware...
O si teneis alguna solucion os lo agradeceria!
Tambien he realizado un wipe data,dalvik y partition.
Muchas gracias de antemano! Un saludete!!

_________________
VIVA ESPAÑA Y HALA MADRID!!!


06 Mar 2013, 10:10
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jun 2011, 00:25
Mensajes: 86
Nota Re: La bateria en Galaxy S3 no carga...
Prueba a ver si tiene algo metido en el puerto de corriente que a simple vista no se ve. Si te decides a llevarlo al servio hay en el foro para ponerlo de fabrica. Si no puedes tener problemas
:D :D :D

_________________
Entre todos podremos hacer un mundo mejor...
ooo un s3 inmortal jejeje


06 Mar 2013, 20:45
Perfil
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2011, 19:44
Mensajes: 3720
Ubicación: Malaga
Nota Re: La bateria en Galaxy S3 no carga...
Prueba también a limpiarlo con alcohol con cuidado.

Con una S y III palitos

_________________
Imagen
Sitio Web
Archivos
Hilo de AppTutos
VideoTutos YouTube


07 Mar 2013, 10:40
Perfil WWW

Registrado: 23 Ago 2012, 09:34
Mensajes: 8
Nota Re: La bateria en Galaxy S3 no carga...
a mi me pasa lo mismo.. ayer lo puse a cargar al 4% y lo deje toda la noche y por la mañana me he levantado con un 43%..... cuando antes en 2 horas se me cargaba por completo.
si encuentras solucion avisa. gracias.


18 Mar 2013, 14:57
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], cheto14, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB