Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 01 Ago 2014, 06:45



Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
 No registrado en la red 
Autor Mensaje

Registrado: 31 Jul 2012, 18:09
Mensajes: 43
Nota No registrado en la red
Hola, desde que tengo el telefono me hace esta pajara de tanto en cuanto cuando voy a llamar

Imagen

Me pone esto, y no puedo llamar ni recibir llamadas, lo tengo que apagar y volver a encender varias veces hasta q vuelve a ir bien.
Alguien sabe porque pasa esto?

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


14 Oct 2012, 12:52
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: No registrado en la red
Has liberado el teléfono???

Puede ser también problema de la sim. Has mirado con otra??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


14 Oct 2012, 13:38
Perfil

Registrado: 31 Jul 2012, 18:09
Mensajes: 43
Nota Re: No registrado en la red
Que va, el terminal esta tal cual. Rom libre de serie tambien.

La sim es nueva xq he portado hace poco.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


14 Oct 2012, 22:32
Perfil

Registrado: 23 May 2011, 13:00
Mensajes: 69
Nota Re: No registrado en la red
rks14a escribió:
Que va, el terminal esta tal cual. Rom libre de serie tambien.

La sim es nueva xq he portado hace poco.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Has probado de ir a:

Ajustes/mas/redes moviles/operadores de red

Y registrarte a mano en la red ( clickando encima de el nombre de tu compañia)

Ami cuando me sale gris la cobertura es pk no estoy con cobertura de la red del operador.



< 2.2.1 > 2.3.6 JVU + CF Root > 4.0.3 "CM7" > 4.0.4 "CM9" > 4.1.1 "CM 10 Nightly" <


15 Oct 2012, 11:31
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Dic 2010, 10:18
Mensajes: 1354
Nota Re: No registrado en la red
rks14a escribió:
Que va, el terminal esta tal cual. Rom libre de serie tambien.

La sim es nueva xq he portado hace poco.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


mira a ver si puedes llamar al atencion al cliente de tu compañia y que te verifiquen la cobertura y las conexiones, y si puedes que te pasen con servicio tecnico para configurar el apn.

eso es como los datos para acceder a la red de tu compañia, se puede hacer a mano pero si lo haces por el telefono de atencion al cliente te verificarán todo lo que necesitas.

si lo quieres hacer a mano pasa por aqui:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=309324

un saludo

_________________
Irji Tose
SERVAN TEAM, DORA TEAM, INMORTAL lo más grande de su época
EKRICHI LINCE DRAKO DRAGONCER GRACIAS


15 Oct 2012, 16:10
Perfil

Registrado: 31 Jul 2012, 18:09
Mensajes: 43
Nota Re: No registrado en la red
Gracias, probare a ver, pero no creo que sea cosa de la apn porque lo hace muy de tanto en cuanto.
A ver si ahora con jelly bean va mejor

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


18 Oct 2012, 22:14
Perfil

Registrado: 20 Oct 2012, 18:26
Mensajes: 1
Nota Re: No registrado en la red
Esto es muy sencillo, me paso cuando actualize mi movil con android 4.1.1 solo instala este parche que te dejo y listo con eso ya trabajara bien tu movil.
recuerda que tienes que ser root, copias este archivo en el cell en cualquier carpeta luego reinicias movil apretas boton apagar boton volumen+ y boton inicio para entrar en modo upload ahi seleccionas opcion update from sd card buscas el archivo lo instalas y es todo reinicias movil y ya estara hecho saludos.

http://www.mediafire.com/?2x2nkukgcyneka8


20 Oct 2012, 21:08
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: No registrado en la red
xeptyx2103 escribió:
Esto es muy sencillo, me paso cuando actualize mi movil con android 4.1.1 solo instala este parche que te dejo y listo con eso ya trabajara bien tu movil.
recuerda que tienes que ser root, copias este archivo en el cell en cualquier carpeta luego reinicias movil apretas boton apagar boton volumen+ y boton inicio para entrar en modo upload ahi seleccionas opcion update from sd card buscas el archivo lo instalas y es todo reinicias movil y ya estara hecho saludos.

http://www.mediafire.com/?2x2nkukgcyneka8

que es lo que hace este archivo ?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


20 Oct 2012, 21:59
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB