Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 28 Nov 2014, 10:31



Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
 Quitar icono aviso de uso de datos 
Autor Mensaje

Registrado: 25 Abr 2012, 22:24
Mensajes: 45
Nota Quitar icono aviso de uso de datos
Tengo un icono triangular en la parte superior de mi galaxy y al ver que pone me aparece:

Aviso de uso de Datos toque para ver el uso y ajustes.

Por mas que le de y configure los ajustes de datos (que funcionan perfectamente) el icono sigue hay, aunque lo reinicie.
He estado unos dias fuera de españa y descoencte el uso de datos mientras estaba fuera para que no me cobraran. Estando en el extranjero em salio el icono que comento, pero pense que era por que simplemente lo tenia desconectado, pero he vuelto ya y sigue estando dicho icono.
Que puedo hacer para quitarlo?


12 Sep 2012, 10:08
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7324
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Mikeline16 escribió:
Tengo un icono triangular en la parte superior de mi galaxy y al ver que pone me aparece:

Aviso de uso de Datos toque para ver el uso y ajustes.

Por mas que le de y configure los ajustes de datos (que funcionan perfectamente) el icono sigue hay, aunque lo reinicie.
He estado unos dias fuera de españa y descoencte el uso de datos mientras estaba fuera para que no me cobraran. Estando en el extranjero em salio el icono que comento, pero pense que era por que simplemente lo tenia desconectado, pero he vuelto ya y sigue estando dicho icono.
Que puedo hacer para quitarlo?


No hay un botón de borrar a la derecha? Para eliminar la notificación.

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


12 Sep 2012, 13:47
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jun 2011, 10:40
Mensajes: 151
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Puedes poner una captura de pantalla ???

_________________
Enviado desde mi minipimer BRAUN HT600 con brazo INOX.


12 Sep 2012, 21:35
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Puede ser en ajustes-uso de datos que lo tengas configurado para itinerancia de datos??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


12 Sep 2012, 21:40
Perfil

Registrado: 05 Abr 2011, 14:36
Mensajes: 215
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Creo que lo único que puedes hacer es o subir los megas de la advertencia o cambiar el ciclo de uso de datos, y no tengo claro que desaparezca. Lo que si tengo claro es que desaparecerá cuando se cumpla el ciclo que hayas establecido y empiece de nuevo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


13 Sep 2012, 11:08
Perfil

Registrado: 25 Abr 2012, 22:24
Mensajes: 45
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Aqui añado un par de capturas. Sigue igual desde hace casi un mes y no se como quitarlo.

Imagen

Imagen


22 Sep 2012, 14:00
Perfil

Registrado: 05 Abr 2011, 14:36
Mensajes: 215
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Y que te sale en uso y ajustes?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


22 Sep 2012, 16:11
Perfil

Registrado: 25 Abr 2012, 22:24
Mensajes: 45
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
En ajuste de red movil (dentro de ajustes/mas), me aparecen marcados "usar paquete de datos" e "itinerancia de datos". He desmarcado, reiniciado y vuelto a marcar esos dos parametro y nada.


22 Sep 2012, 20:20
Perfil

Registrado: 05 Abr 2011, 14:36
Mensajes: 215
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
En ajustes- uso datos. Mira lo que me indica a mi


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


22 Sep 2012, 21:16
Perfil

Registrado: 05 Abr 2011, 14:36
Mensajes: 215
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Comprueba el ciclo y los megas que has puesto de aviso. Si es necesario, modifica los megas subiendo la linea y cambia el ciclo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


22 Sep 2012, 21:18
Perfil

Registrado: 05 Sep 2012, 15:17
Mensajes: 14
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Tendrás alguna apli de control de gasto, datos

Enviado desde mi SII con la v4 del equipazo HCTTeam


23 Sep 2012, 20:39
Perfil

Registrado: 30 Ene 2013, 14:54
Mensajes: 1
Nota Re: Quitar icono aviso de uso de datos
Es tan simple como incrementar el limite de datos en la grafica del gestor de datos... subiendo la linea generalmente naranja del grafico

El gestor de datos en Android 4.0 se encuentra disponible a través del menú de Ajustes > Conexiones inalámbricas y redes > Uso de datos. Al ingresar al mismo, podrás ver y controlar la cantidad de datos utilizada por cada una de las aplicaciones instaladas en tu dispositivo Android. Tambien es posible observar el consumo de datos por WiFi, para lo cual tienes que activar la opción “Mostrar uso de Wi-Fi” desde el menú .

Controlar el uso de los datos en Android Ice Cream Sandwich

1) Luego de ingresar al gestor de datos, tienes que activar la casilla que dice “Poner límite de datos móviles” (Set mobile data limit) e ingresar el periodo de facturación de tu operadora.

Se le mostrará una advertencia antes de activarlo. Pulsa sobre “Aceptar” y ahora podrás ver una gráfica con dos líneas de colores rojo y naranja.

2) Al mover la barra de color naranja de la gráfica podrás configurar una advertencia cuando se haya superado una determinada cantidad de datos. Esta será mostrada en la barra de notificaciones.

3) También es recomendable poner un máximo de datos a consumir, para lo cual tienes que mover barra roja que establecerá dicho monto.

4) Debajo de la gráfica de uso de datos podrás encontrar un listado de las aplicaciones que consumen datos. Al ingresar el gráfico te mostrara en naranja el consumo de la app, y un gráfico de torta en el cual podrás ver el consumo de datos en primer plano y en segundo plano.

Para limitar el consumo de una aplicacion, puedes activar la casilla Restringir datos de referencia o de fondo, lo que hará que esta deje de consumir datos cuando no estés usándola, pero ten en cuenta que perderás las notificaciones push.

Fuente: http://androidzone.org/2012/06/tutorial ... -sandwich/


30 Ene 2013, 15:07
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 12 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, joselu64, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB