Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 01 Nov 2014, 09:49



Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
 AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO 
Autor Mensaje

Registrado: 20 Jun 2012, 19:19
Mensajes: 4
Nota AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Hola gente, bueno acabo de comprarme el S3, anteriormente tenia el S2, y me estoy volviendo loca para saber cuando escribo un mensaje o whassap si la palabra que tu quieres no te la reconoce, como por ej. un taco, como agregas palabras?, porque en el S2 cuanto tu ponias una palabra con el teclado predictivo y no salia lo que tu querias, le dabas a la flecha que hay junto a las sugerencias como palabras y al final te salia AGREGAR PALABRA, pero en el S3 no lo veo, no veo la forma de agregar palabras.

Me podeis ayudar, porque he buscado en google y no veo nada que me ayude y es que yo lo uso mucho....Gracias.


20 Jun 2012, 19:29
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Has ido a ajustes--idioma e introduccion
Pinchas en el botón que hay a la derecha de "teclado de samsung"
Marcas texto predictivo y después vas a configuración avanzada y miras ahí

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


20 Jun 2012, 19:38
Perfil

Registrado: 20 Jun 2012, 19:19
Mensajes: 4
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Gracias Tvcastro, lo he encontrado, es que ni en el manual ni nada venia explicado. No obstante, en el S2 se puede añadir palabras directamente mientras escribes un mensaje o lo que sea, pero sin embargo en el S3 no lo veo......lo he encontrado a traves de ajustes y tal, pero no directamente. Si alguien sabe como a ver si me ayudais un poquito :mrgreen:


21 Jun 2012, 06:15
Perfil

Registrado: 24 Jun 2012, 11:06
Mensajes: 2
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Uma vez solucionado el problema de añadir palabras .... nos encontramos con otro "problema" al reiniciar el telefono, se borran todas las palabras desconocidas que has memorizado!!!
Alquien a encontrado solucion ??


24 Jun 2012, 11:45
Perfil

Registrado: 20 Jun 2012, 19:19
Mensajes: 4
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Hola, efectivamente, a eso venia yo, resulta que añades palabras, y va perfecto pero el problema es cuando reinicias el movil se borra todo.....no lo entiendo y por mas que busco la solucion no la encuentro.

Alguien sabe como solucionar esto......


15 Jul 2012, 09:33
Perfil

Registrado: 24 Jun 2012, 11:06
Mensajes: 2
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Buenos días,pues parece que con la actualización que me a llegado esta mañana se a solucionado el tema..


18 Jul 2012, 11:35
Perfil

Registrado: 17 Sep 2012, 19:48
Mensajes: 13
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Hola gracias por la bienvenida :D , estoy teniendo el problema de q no se guardan las palabras despues que apago o reinicio el aparato , alguna idea de como solucionarlo ?

aca un claro ejemplo de como es lo que me sucede


17 Sep 2012, 19:51
Perfil

Registrado: 17 Sep 2012, 19:48
Mensajes: 13
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
También se me solucionó el problema desp de una actualización de 82 mb


25 Sep 2012, 13:47
Perfil

Registrado: 07 Ene 2014, 16:27
Mensajes: 1
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
Espero mi recomendació les sirva, a mí me funcionó. cuando pongo el texto predictivo y hay una palabra que no está, como no da la opción de agregar palabra, pongo el celular de forma horizontal y el teclado se cambia como al del teclado de la computadora, escribo la palabra y luego lo pongo otra vez en posición vertical y listo, la palabra queda agregada.
Suerte


07 Ene 2014, 16:51
Perfil

Registrado: 01 Jul 2012, 17:49
Mensajes: 85
Nota Re: AGREGAR PALABRAS AL DICCIONARIO
hola que tal
perdonar por escribir en un mensaje tan antiguo pero no veia nada parecido...

yo tengo un problema igual, que no puedo poner palabras en el diccionario ya que no me sale mis palabras preferidas o algo similar...

entro en configuracion del teclado,,,,,,texto predictivo.....pero dentro de ahi no me sale nada de mis palabras...
me viene:

datos personalizados
aprende de facebook
aprende de gmail
aprende de twitter
borrar datos remotos
borrar datos personalizados

no viene nada mas

por que no me sale ????

muchas gracias


27 Ene 2014, 21:14
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 10 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Loading
Thank's to phpBB