Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 25 Abr 2014, 05:58



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 74 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
 desvío de llamadas condicionado activado 
Autor Mensaje

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota desvío de llamadas condicionado activado
Hola a todo el foro,soy nuevo por aquí; y mi gran pregunta es que mi samsung Galaxy S2 cuando llamo o recibo llamadas me sale:"desvío de llamadas condicionado activado". ¿Alguien me podría decir cómo solucionar este gran problema?
Gracias y un saludo.


08 May 2012, 21:05
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Te lo muevo a su lugar correspondiente!!

Tienes algún desvío de llamadas activado??

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 May 2012, 21:29
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Parece que no, :cry: esta desactivado


09 May 2012, 09:03
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
joseingles escribió:
Parece que no, :cry: esta desactivado


Llama a tu operadora y pregúntale si te tienen algún desvío activado!!

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


09 May 2012, 09:08
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Cambio las tarjetas con la de mi mujer , ase lo mismo .¿ por que?


09 May 2012, 09:36
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11836
Ubicación: Liencres
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
A qué te refieres con que sale el mensaje...Te permite llamar y/o recibir??

Tienes cobertura??

Que sale si marcas *#06# ?

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


09 May 2012, 09:44
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
puede ser que simplemente avisa que esta tomando otra red que tenga convenio con su operadora , te sucede en todos lados ?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


09 May 2012, 09:56
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
No da llamadas, ni recibo llamadas. y cuando pongo la clave esa que dices sale el D.N.I del telefono ¿correto verda? .solo tengo tarjeta pre pago, Moviestar, no tengo interne , ,solo ce usa para fotos y videos .Gracias :oops:


09 May 2012, 10:08
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
joseingles escribió:
No da llamadas, ni recibo llamadas. y cuando pongo la clave esa que dices sale el D.N.I del telefono ¿correto verda? .solo tengo tarjeta pre pago, Moviestar, no tengo interne , ,solo ce usa para fotos y videos .Gracias :oops:


Al teclear *#06# el imei que aparece coincide con el que viene detrás de la batería o en la caja??

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


09 May 2012, 10:11
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
lo has comprado nuevo ?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


09 May 2012, 10:11
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
SI alas dos pregutas, IMEI coincide .


09 May 2012, 10:26
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Mira en ajustes de llamada,desvio de llamada llamadas de voz y tienes 4 opciones y posiblemente la ultima esta activada y no deja desactivarla por algo del operador,te lo digo ya que me pasa lo mismo al llamar.las 3primeras las puedes desactivar pero la ultima no por lo menos en mi caso

komunikado de kokoceive navegando pola ria de vigo


Última edición por kokoceive el 09 May 2012, 10:39, editado 1 vez en total



09 May 2012, 10:27
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
ajuste de llamadas, apreto, desvio de llamadas ,sale dos ociones ,llamadas de vos y videollamadas.


09 May 2012, 10:38
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Llamada de voz y mira si puefes desactivar todas

komunikado de kokoceive navegando pola ria de vigo


09 May 2012, 10:40
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
joseingles escribió:
ajuste de llamadas, apreto, desvio de llamadas ,sale dos ociones ,llamadas de vos y videollamadas.


En llamadas de voz, si aprietas encima te salen 4 opciones.

De todas maneras has hablado con tu operadora??

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


09 May 2012, 10:41
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
cuando lo ago tamvien sale error de red o de tarJeta Sin


09 May 2012, 10:43
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11836
Ubicación: Liencres
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
joseingles escribió:
cuando lo ago tamvien sale error de red o de tarJeta Sin


Cobertura 0.
No llamas ni recibes.

Has flasheado alguna ROM??
Liberado el terminal??

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


09 May 2012, 10:48
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
Cobertura Si quetiene por ejemplo llamo a otro movil y lo avisa ,diciendo quiere ponerse encontato ,pero no da llamada como cuando no ay saldo :o


09 May 2012, 10:57
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11836
Ubicación: Liencres
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
joseingles escribió:
Cobertura Si quetiene por ejemplo llamo a otro movil y lo avisa ,diciendo quiere ponerse encontato ,pero no da llamada como cuando no ay saldo :o


?
Te digo lo de la cobertura por el mensaje. Ese mensaje en esa parte me sale cuando no tengo cobertura.

Como te ha comentado tvcastro.... te has puesto en contacto con la operadora?¿ A ver si te han bloqueado las llamadas por lo que fuera.

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


09 May 2012, 11:02
Perfil

Registrado: 08 May 2012, 20:48
Mensajes: 36
Nota Re: desvío de llamadas condicionado activado
La operadora dice que esta bien que puede ser por la cobertura. yo le digo que Si ay cobertura ++,me pasan con soporte tenico pero ay un problema con la ree que llame mas tarde pasados unos minutos. pero yo e cambiado las SIN y esta y gual


09 May 2012, 11:22
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 74 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, J0v3r


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB