Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Sep 2014, 08:40



Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 50 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 (SOLUCIONADO) CWM + Combo Recovery 
Autor Mensaje

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota (SOLUCIONADO) CWM + Combo Recovery
Hola amigos, tengo una duda a ver si alguien me ayuda a resolverla, para no hacer las pruebas por mi y liarla

Bien tengo un compy con un SGS y no tiene el combo del Recovery, pero si el modo Download.

Le instale el Kernel CF_Root, para hacerlo Root, pero al entrar en el Modo Recovery desde la aplicación en el móvil se pillo en la S en ese momento me di cuenta de que estaba sin el Combo, lo solucionamos reinstalando la ROM.
Fue tal el susto para el Compy que le deje descansar de tantas emociones y otra vez esta animado...

Lo que quiero saber si instalando un Kernel con CWM se activa el combo, o lo tengo que activar con algunos de los tuto para activar el combo!

Muchas gracias de antemano amigos ;)


18 Oct 2011, 22:48
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
estas seguro que no entra?, es raro por lo que se si entra en download tambien lo hace en el recovery, lo que sucede es que a veces tienes que intentarlo varias veces; prueba con las 3 teclas ( no hay peligro alguno) ,o todas juntas o de a una, pero siempre dejando apretadas las primeras

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 22:53
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Nota Re: CWM + Combo Recovery
en un video vi que cuando aprietas los 3 botones para entrar en recovery y sale la s cuando cambia la intensidad del brillo suelta todos y ya entra en recovery,es cojerle practica


18 Oct 2011, 23:01
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
kokoceive escribió:
en un video vi que cuando aprietas los 3 botones para entrar en recovery y sale la s cuando cambia la intensidad del brillo suelta todos y ya entra en recovery,es cojerle practica

oye , me gusta tu avatar, saludos

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 23:02
Perfil

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota Re: CWM + Combo Recovery
Muchas gracias por tu rápida respuesta Hugo!

Yo también he flipado un poco, nunca me ha pasado nada similar... lo hemos intentado varias veces, pero lo volveremos a hacer...

Pienso igual que tu, si tienes el modo Download el recovey también esta activado? es que este fallito me ha hecho dudar....


18 Oct 2011, 23:10
Perfil

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota Re: CWM + Combo Recovery
kokoceive escribió:
en un video vi que cuando aprietas los 3 botones para entrar en recovery y sale la s cuando cambia la intensidad del brillo suelta todos y ya entra en recovery,es cojerle practica


La verdad es que no es primero que hago, pero si el primero con este "fallito", gracias por el consejo, ahora toca probar!! ;)


18 Oct 2011, 23:12
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
aceGuanche escribió:
Muchas gracias por tu rápida respuesta Hugo!

Yo también he flipado un poco, nunca me ha pasado nada similar... lo hemos intentado varias veces, pero lo volveremos a hacer...

Pienso igual que tu, si tienes el modo Download el recovey también esta activado? es que este fallito me ha hecho dudar....

insiste que tiene que entrar y no arriesgas nada, si entras por el CWM puedes tener ese problema

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 23:13
Perfil

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota Re: CWM + Combo Recovery
hugoalo escribió:
kokoceive escribió:
en un video vi que cuando aprietas los 3 botones para entrar en recovery y sale la s cuando cambia la intensidad del brillo suelta todos y ya entra en recovery,es cojerle practica

oye , me gusta tu avatar, saludos



OYE EN MIS HILOS NO SE LIGA!!! :lol: :lol: :lol: :lol: es una bromitaaaa!!! un fuerte abrazoo!! Gracias por vuestra rápida ayuda!!! posteare los resultados a ver si hay suerte!


18 Oct 2011, 23:14
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
aceGuanche escribió:
hugoalo escribió:
kokoceive escribió:
en un video vi que cuando aprietas los 3 botones para entrar en recovery y sale la s cuando cambia la intensidad del brillo suelta todos y ya entra en recovery,es cojerle practica

oye , me gusta tu avatar, saludos



OYE EN MIS HILOS NO SE LIGA!!! :lol: :lol: :lol: :lol: es una bromitaaaa!!! un fuerte abrazoo!! Gracias por vuestra rápida ayuda!!! posteare los resultados a ver si hay suerte!

jajaja, es que como buen Argentino viejo ya, guardamos el respeto de nuestro "che"

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 23:16
Perfil

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota Re: CWM + Combo Recovery
hugoalo escribió:
aceGuanche escribió:
Muchas gracias por tu rápida respuesta Hugo!

Yo también he flipado un poco, nunca me ha pasado nada similar... lo hemos intentado varias veces, pero lo volveremos a hacer...

Pienso igual que tu, si tienes el modo Download el recovey también esta activado? es que este fallito me ha hecho dudar....

insiste que tiene que entrar y no arriesgas nada, si entras por el CWM puedes tener ese problema


Okis insistiré :lol: otra vez os doy las gracias por vuestra ayuda!! ;)


18 Oct 2011, 23:17
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
en los foros se suele decir: " para eso estamos" saludos

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 23:19
Perfil

Registrado: 18 Oct 2011, 21:23
Mensajes: 7
Nota Re: CWM + Combo Recovery
hugoalo escribió:

jajaja, es que como buen Argentino viejo ya, guardamos el respeto de nuestro "che"


Al "CHE" hay que tenerles en muy alta estima! ;)


18 Oct 2011, 23:24
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: CWM + Combo Recovery
aceGuanche escribió:
hugoalo escribió:

jajaja, es que como buen Argentino viejo ya, guardamos el respeto de nuestro "che"


Al "CHE" hay que tenerles en muy alta estima! ;)

Son otras épocas, era el heroe de mi juventud, alla lejos y hace tiempo

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


18 Oct 2011, 23:26
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Nota Re: CWM + Combo Recovery
el che siempre presente,la verdad que esta en todos lados,movil,portatil coche, habitacion,curro,Y con mi amigo eddy (IRON MAIDEN),cosas de uno un saludo te pongo este enlace en caso de que no sea apto por los jefes que se borre y disculpas http://youtu.be/MLsjoPOQy2w ahi es donde lo vi,fijate a partir de los 40 segundos


18 Oct 2011, 23:38
Perfil

Registrado: 11 Feb 2011, 21:11
Mensajes: 301
Ubicación: Teruel
Nota Re: CWM + Combo Recovery
Buenas tardes compañeros del metal.

Este finde hemos estado liados con el Galaxy de mi hermano y he descubierto del CWM. He entendido que es un programa similar al Recovery, no se si estoy en lo cierto.

Si son programas similares, el CWM tiene más funciones por lo que puede comprobar, por lo que entiendo que es mejor. ¿Hay algún tuto en el foro para instalarlo, o hay que hacerlo al actualizar la ROM?

Gracias y un saludo.

_________________
Saludos para todas/os.
GT-I9300
4.1.2
I9003BVELR1
3.0.31 1028785 - dpi@DELL205 #1 - SMP PREEMPT Wed Mar 6 16:49:37 KST 2013
JZO54K.I9003XXEMR7


07 Dic 2011, 18:12
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11762
Ubicación: Itinerante...
Nota Re: CWM + Combo Recovery
Pereztricista 1 escribió:
Buenas tardes compañeros del metal.

Este finde hemos estado liados con el Galaxy de mi hermano y he descubierto del CWM. He entendido que es un programa similar al Recovery, no se si estoy en lo cierto.

Si son programas similares, el CWM tiene más funciones por lo que puede comprobar, por lo que entiendo que es mejor. ¿Hay algún tuto en el foro para instalarlo, o hay que hacerlo al actualizar la ROM?

Gracias y un saludo.


Hola Pereztricista,

El CWM suele venir cuando instalas un Kernel nuevo, estilo CF-Root o DarkCore... aparte de más opciones que el que viene por defecto, también suele llevar LagFix y root incorporado.

Se instala como una ROM de 1 fichero, a través del ODIN.

Tienes infinidad de sitios donde te dicen como ponerlo...

OJO: Estos kernels suelen venir acordes a la ROM que tengas instalada, así que cuidarín al instalar uno y asegúrate de que es compatible con tu ROM.

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


08 Dic 2011, 21:09
Perfil

Registrado: 11 Feb 2011, 21:11
Mensajes: 301
Ubicación: Teruel
Nota Re: Re: CWM + Combo Recovery
vsanpablo escribió:
Pereztricista 1 escribió:
Buenas tardes compañeros del metal.

Este finde hemos estado liados con el Galaxy de mi hermano y he descubierto del CWM. He entendido que es un programa similar al Recovery, no se si estoy en lo cierto.

Si son programas similares, el CWM tiene más funciones por lo que puede comprobar, por lo que entiendo que es mejor. ¿Hay algún tuto en el foro para instalarlo, o hay que hacerlo al actualizar la ROM?

Gracias y un saludo.


Hola Pereztricista,

El CWM suele venir cuando instalas un Kernel nuevo, estilo CF-Root o DarkCore... aparte de más opciones que el que viene por defecto, también suele llevar LagFix y root incorporado.

Se instala como una ROM de 1 fichero, a través del ODIN.

Tienes infinidad de sitios donde te dicen como ponerlo...

OJO: Estos kernels suelen venir acordes a la ROM que tengas instalada, así que cuidarín al instalar uno y asegúrate de que es compatible con tu ROM.



Buenas tardes.

Quieres decirme, que me recomiendas que lo instale con una nueva ROM. Que no lo instale solo. Entonces, ¿puedo hacer una copia de la ROM actual por si tuviera algún problema?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

_________________
Saludos para todas/os.
GT-I9300
4.1.2
I9003BVELR1
3.0.31 1028785 - dpi@DELL205 #1 - SMP PREEMPT Wed Mar 6 16:49:37 KST 2013
JZO54K.I9003XXEMR7


08 Dic 2011, 21:49
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11762
Ubicación: Itinerante...
Nota Re: Re: CWM + Combo Recovery
Pereztricista 1 escribió:

Buenas tardes.

Quieres decirme, que me recomiendas que lo instale con una nueva ROM. Que no lo instale solo. Entonces, ¿puedo hacer una copia de la ROM actual por si tuviera algún problema?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


No hace falta... puedes montarlo con la ROM que lleves ahora...

cual llevas???

Para hacer copia de seguridad te recomiendo siempre usar Titanium, que aunque solo hace copia de programas y datos, es lo mejor para recuperar las aplicaciones en una nueva ROM...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


08 Dic 2011, 23:35
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Nota Re: Re: CWM + Combo Recovery
Pereztricista 1 escribió:
vsanpablo escribió:
Pereztricista 1 escribió:
Buenas tardes compañeros del metal.

Este finde hemos estado liados con el Galaxy de mi hermano y he descubierto del CWM. He entendido que es un programa similar al Recovery, no se si estoy en lo cierto.

Si son programas similares, el CWM tiene más funciones por lo que puede comprobar, por lo que entiendo que es mejor. ¿Hay algún tuto en el foro para instalarlo, o hay que hacerlo al actualizar la ROM?

Gracias y un saludo.


Hola Pereztricista,

El CWM suele venir cuando instalas un Kernel nuevo, estilo CF-Root o DarkCore... aparte de más opciones que el que viene por defecto, también suele llevar LagFix y root incorporado.

Se instala como una ROM de 1 fichero, a través del ODIN.

Tienes infinidad de sitios donde te dicen como ponerlo...

OJO: Estos kernels suelen venir acordes a la ROM que tengas instalada, así que cuidarín al instalar uno y asegúrate de que es compatible con tu ROM.



Buenas tardes.

Quieres decirme, que me recomiendas que lo instale con una nueva ROM. Que no lo instale solo. Entonces, ¿puedo hacer una copia de la ROM actual por si tuviera algún problema?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

ya solucionaste el tema de las aplis que no se borraban


08 Dic 2011, 23:40
Perfil

Registrado: 11 Feb 2011, 21:11
Mensajes: 301
Ubicación: Teruel
Nota Re: Re: Re: CWM + Combo Recovery
kokoceive escribió:
Pereztricista 1 escribió:
vsanpablo escribió:
[quote="Pereztricista 1"]Buenas tardes compañeros del metal.

Este finde hemos estado liados con el Galaxy de mi hermano y he descubierto del CWM. He entendido que es un programa similar al Recovery, no se si estoy en lo cierto.

Si son programas similares, el CWM tiene más funciones por lo que puede comprobar, por lo que entiendo que es mejor. ¿Hay algún tuto en el foro para instalarlo, o hay que hacerlo al actualizar la ROM?

Gracias y un saludo.


Hola Pereztricista,

El CWM suele venir cuando instalas un Kernel nuevo, estilo CF-Root o DarkCore... aparte de más opciones que el que viene por defecto, también suele llevar LagFix y root incorporado.

Se instala como una ROM de 1 fichero, a través del ODIN.

Tienes infinidad de sitios donde te dicen como ponerlo...

OJO: Estos kernels suelen venir acordes a la ROM que tengas instalada, así que cuidarín al instalar uno y asegúrate de que es compatible con tu ROM.



Buenas tardes.

Quieres decirme, que me recomiendas que lo instale con una nueva ROM. Que no lo instale solo. Entonces, ¿puedo hacer una copia de la ROM actual por si tuviera algún problema?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

ya solucionaste el tema de las aplis que no se borraban[/quote]

Buenas noches.

Aquel era el telf. de mi hermano, no le pudimos dar solución, seguramente sea físico, no se guardaba ningún cambio. Si no me equivoco lo vs a llevar al serv. técnico o a la tienda donde lo compró.

Gracias por preguntar. Ya diremos algo en el hilo.

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

_________________
Saludos para todas/os.
GT-I9300
4.1.2
I9003BVELR1
3.0.31 1028785 - dpi@DELL205 #1 - SMP PREEMPT Wed Mar 6 16:49:37 KST 2013
JZO54K.I9003XXEMR7


09 Dic 2011, 00:27
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 50 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, josera68, Majestic-12 [Bot], ziwe85


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB