Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 25 Jun 2019, 08:35



Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
 Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10 
Autor Mensaje

Registrado: 17 Feb 2011, 10:45
Mensajes: 8
Responder citando
Nota Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Error de principiante

Después de usar Odin, el terminal se me quedo negro vibrando al encenderlo.

En el Recovery se leía lo siguiente.

update media, please wait

e:can´t mount /dev/block/stl10

(Invalid argument)

e:copy_dbdata_media:can´t mount dbdata:


your storage not prepared yet, please use VI me nu for format and reboot actions.

copy default media content failed

Al usar Odin marque la opcion de Re-partition cuando no debía haber usado Re-partition

NO usar la opcion re-partition si no se sabe que es el procedimiento correcto para instalar una Rom expecifica.

Yo antes de lanzarme a la aventura busque una copia de la Rom original de mi dispositivo y compañía.
Como no existía me busque la vida para crearla y esto me ha salvado de quedarme con un ladrillo.

Mi solución:

Odin3 v1.7 y archivo 512.pit
rom I9000XWJFF
ROM-XWJPF_XXJPP_FOPJP7-Yoigo_original.tar.md5

Este ultimo es la copia que me he creado de mi rom original y compañía.

Puse mi dispositivo en modo Download.
Use Odin con los archivos code, csc y modem de la rom I9000XWJFF y el 512.pit para flhasear el teléfono.

Imagen

Cuando termia el proceso el teléfono debería de encender, con el teléfono encendido entra en configuración, privacidad y restablece a valores de fabrica el teléfono.

Vuelve a poner el teléfono en modo downaload con Odin y usa el archivo pda(code) de la rom que pertenece a tu dispositivo.

Imagen

Lo que hay que tener claro

¿Sabes que rom pertenece a tu dispositivo?
¿Has copiado el contenido de la carpeta efs?
¿Cuando todo el proceso de restauración de tu teléfono los datos de imei del terminal corresponden al que debería de tener?

¡Conocimientos mínimos necesarios!

Poner el teléfono en modo Download
Poner el teléfono en modo recovery
Usar odin con tres archivos y 512.pit + re-partition
Usar odin con solo un archivo para actualizar la rom hacia la que te pertenecería sin usar la opcion de re-partition
Restaurar y/o crear los archivos de la carpeta efs

Salu2

_________________
Samsung Galaxy S GT-i9000
ROM: PDA: I9000XWJPF PHONE: I9000XXJPP CSC: I9000YOGJP7
Operador: Yoigo

Descarga ROM-XWJPF_XXJPP_FOPJP7-Yoigo_original.tar.md5
e:can´t mount /dev/block/stl10


20 Feb 2011, 21:15
Perfil
Moderador Global

Registrado: 21 Ene 2011, 00:28
Mensajes: 811
Ubicación: España(Granada)
Responder citando
Nota Re: Can´t mount /dev/block/stl10
Gracias por el aporte Hellboy ;)
Te edito el titulo si no te importa para que se vea mas claro y la gente que tenga el mismo problema lo encuentre de manera mas facil
saludos

_________________
Imagen


20 Feb 2011, 21:59
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Buen aporte!!!

Gracias y saludos



Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


20 Feb 2011, 23:35
Perfil WWW
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Gracias por el aporte HellBoy...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


21 Feb 2011, 17:25
Perfil

Registrado: 22 Ene 2011, 14:04
Mensajes: 70
Ubicación: Salamanca in memory
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Hellovy la rom I9000XWJFF, ya no se puede bajar de donde dices, me podias decir como conseguirla?
y en google solo la encuentro en un uploap aleman, que no me deja bajarla
Gracias

_________________
el placer es corto, pero...intenso

finis coronat opus


22 Feb 2011, 19:47
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
maki_na, está perfectamente para bajar... no tiene problemas...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


23 Feb 2011, 00:33
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Muevo este post para que esté cerquita del manual de Odin, por si a alguien le pasa este problema!

Y de paso le ponemos como fijo!

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


23 Feb 2011, 00:34
Perfil

Registrado: 21 Feb 2011, 21:01
Mensajes: 25
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
hola yo he tenido el mismo problema pero soy de Vodafone y no tengo copia de mi ROM original. que puedo hacer? Ayudadme por favor. Como consigo esa ROM? o que otra puedo utilizar para solucionar el problema? Gracias de antemano

edito: ya lo he solucionado. volvi a instalar 2.2.1. JS5 con odin y re-particion pero ahora me sale todo en aleman tendre que solucioarlo


26 Feb 2011, 20:04
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
No me pongais 2 veces la misma pregunta o me cabreo de verdad!!!

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!//twitter putero//

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


26 Feb 2011, 20:53
Perfil WWW
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Mar 2011, 13:26
Mensajes: 173
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Hellboy escribió:
Error de principiante

Después de usar Odin, el terminal se me quedo negro vibrando al encenderlo.

En el Recovery se leía lo siguiente.

update media, please wait

e:can´t mount /dev/block/stl10

(Invalid argument)

e:copy_dbdata_media:can´t mount dbdata:


your storage not prepared yet, please use VI me nu for format and reboot actions.

copy default media content failed

Al usar Odin marque la opcion de Re-partition cuando no debía haber usado Re-partition

NO usar la opcion re-partition si no se sabe que es el procedimiento correcto para instalar una Rom expecifica.

Yo antes de lanzarme a la aventura busque una copia de la Rom original de mi dispositivo y compañía.
Como no existía me busque la vida para crearla y esto me ha salvado de quedarme con un ladrillo.

Mi solución:

Odin3 v1.7 y archivo 512.pit
rom I9000XWJFF
ROM-XWJPF_XXJPP_FOPJP7-Yoigo_original.tar.md5

Este ultimo es la copia que me he creado de mi rom original y compañía.

Puse mi dispositivo en modo Download.
Use Odin con los archivos code, csc y modem de la rom I9000XWJFF y el 512.pit para flhasear el teléfono.

Imagen

Cuando termia el proceso el teléfono debería de encender, con el teléfono encendido entra en configuración, privacidad y restablece a valores de fabrica el teléfono.

Vuelve a poner el teléfono en modo downaload con Odin y usa el archivo pda(code) de la rom que pertenece a tu dispositivo.

Imagen

Lo que hay que tener claro

¿Sabes que rom pertenece a tu dispositivo?
¿Has copiado el contenido de la carpeta efs?
¿Cuando todo el proceso de restauración de tu teléfono los datos de imei del terminal corresponden al que debería de tener?

¡Conocimientos mínimos necesarios!

Poner el teléfono en modo Download
Poner el teléfono en modo recovery
Usar odin con tres archivos y 512.pit + re-partition
Usar odin con solo un archivo para actualizar la rom hacia la que te pertenecería sin usar la opcion de re-partition
Restaurar y/o crear los archivos de la carpeta efs

Salu2

buenas hellboy, mira he seguido tu tuto xq resulta que tengo que mandar mi sgs al SAT, y no podia hacerlo xq tngo instalado "superusuario". pense que haciendolo desapareceria..... pero no. y ya no se que hacer.... la verdad. me he bajao el root explorer para desinstalarlo directamente desde /system/app pero no me deja.. tendrias alguna idea?
P.D. antes de meterle la rom del operador, se queda en 2.1 eclair update, y ahi no aparece.

"edito" he visto que el primer flasheo es el 2.1 update... y ahi no esta la aplicacion de superusuario /system/app. xq aparece cuando meto la de yoigo? joder! estoy bloqueao y kiero mandarlo pal SAT que me tiene mu kemao el movil ya


14 Mar 2011, 11:14
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11972
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Has probado las dos ROMs que aparecen aquí???

http://www.samsunggalaxys.es/viewtopic.php?f=50&t=1140

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


14 Mar 2011, 12:14
Perfil

Registrado: 03 May 2011, 21:49
Mensajes: 64
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
Creo, y solo creo, por experiencia propia..... que se puede solucionar de la siguiente manera.

Cuando instalas una ROM y aparece eso, darle a los dos wipes que hay y reboot.

A mi me ha aparecido siempre que he instalado una ROM, cuando reiniciaba sin mas....... pantalla en negro y vibraciones.

Si le daba primero a los dos wipes (primero el de daos de ususrio y luego el de cache) y despues a reboot...... iniciaba sin problemas.

Ya os digo que solo es mi experiencia personal de alguien que HOY mismo a flasheado por primera vez el telefono y de alguien que ni sabe el porque sale ese error.

Un saludo.


18 May 2011, 09:48
Perfil

Registrado: 25 Jun 2011, 19:17
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
A mi no me funciona... Lo he echo y sigue saliendo el error. Soy vodafone. He usado la rom de vodafone JS3 en PDA y nada...
Código:
update media, please wait

e:can´t mount /dev/block/stl10

(Invalid argument)

e:copy_dbdata_media:can´t mount dbdata:

your storage not prepared yet, please use VI me nu for format and reboot actions.

copy default media content failed


Alguna solucion??


12 Nov 2011, 20:28
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Abr 2011, 20:52
Mensajes: 4289
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
pedazo de aporte

_________________
Imagen

Soy nuevo en android y Galaxy S por donde empiezo?
[TUTORIAL] [UPDATE] Cambio de ROM con ODIN y ClockWorkMode
[TUTORIAL] Formas conocidas para solucionar un SEMIBRICK!
Recopilacion de tutoriales interesantes


12 Nov 2011, 20:40
Perfil

Registrado: 30 Dic 2010, 23:59
Mensajes: 48
Ubicación: sistemas
Responder citando
Nota Re: Posible solucion error Can´t mount /dev/block/stl10
marfil92 escribió:
A mi no me funciona... Lo he echo y sigue saliendo el error. Soy vodafone. He usado la rom de vodafone JS3 en PDA y nada...
Código:
update media, please wait

e:can´t mount /dev/block/stl10

(Invalid argument)

e:copy_dbdata_media:can´t mount dbdata:

your storage not prepared yet, please use VI me nu for format and reboot actions.

copy default media content failed


Alguna solucion??


buenos dias antes que nada solo para poner un post para si alguien le pasa algun dia ya sabe como solucionarlo, les comento:
me decidi cambiarme a JVQ 2.3.4 por lo cual tenia gingerbread 2.3.3 de telcel y di por hecho qno habria poblemas en nada y cual fue mi sorpresa que se me quedo trabado en el sbl.bin y el telefono solo encendia y vibraba o encendia y despues de un rato se quedaba en el logo de la "S" y se reiniciaba, me marcaba un error E: Can't mount /dev/block/stl10 (invalid Argument) por lo cual tuve q buscar por un buen rato y encontre que ya les habian pasado a alguien de mexico y lo probo y le funciono el link es

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=984140

solo bajan el archivo q dice ahi el autor y luego abres odin
despues seleccionar el archivo y lo colocas en PDA y NO selecionen pit ni re-partition
y despues Start
se reinicia y ya de vuelta tienes el celular jejeje

se agradece a TechKidTarek de xdadevelopers y a JdelaG, Lozoya07 de http://neosystm.com

ya que Lozoya07 lo probo primero y le funciono y ahorita yo y tambien funciono

saludos

_________________
Juan Jose Gonzalez
Mexicali BC, Mexico


13 Nov 2011, 05:17
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 15 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB