Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 20 Nov 2017, 08:46



Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
 Duda en instalar el KIES 
Autor Mensaje

Registrado: 16 Feb 2011, 19:15
Mensajes: 5
Responder citando
Nota Duda en instalar el KIES
Cuando instalo el KIES me pide conexion a internet para terminar la instalacion, el problema es que no tengo internet en casa. Hay alguna manera de instalar el KIES sin internet???


Gracias de antemano.


16 Feb 2011, 19:21
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7861
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Hmm creo que no.

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


16 Feb 2011, 19:37
Perfil WWW

Registrado: 16 Feb 2011, 19:15
Mensajes: 5
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Otra preguntita, el telefono puede conectar con el pc en alguno de sus modos como almacenamiento masivo sin tener el kies instalado????

Gracias


17 Feb 2011, 00:42
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11965
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Cateles escribió:
Otra preguntita, el telefono puede conectar con el pc en alguno de sus modos como almacenamiento masivo sin tener el kies instalado????

Gracias


Por supuesto... el modo almacenamiento es el mejor modo, te abrirá tu sd como una unidad en tu pc y no conectará al Kies...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


17 Feb 2011, 00:48
Perfil

Registrado: 16 Feb 2011, 19:15
Mensajes: 5
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Entoces el problema tiene que ser otro pues cuando conecto el telefono en alguno de los otros modos, no me conecta y en la pantalla del telefono aparece inicializando.... Y no pasa de ay y en el ordenador tampoco sale nada.

Gracias


17 Feb 2011, 01:06
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11965
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Tienes en modo Almacenamiento masivo???

Cuando le conectas al PC debe de salir una pantalla donde sale un botón que tienes que presionar para que se pueda conectar al PC...

Los otros modos, lo siento pero nunca los he probado...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


17 Feb 2011, 01:11
Perfil

Registrado: 16 Feb 2011, 19:15
Mensajes: 5
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Si lo he probado en almacenamiento masivo y en internet pc. Pero nada
Por boton te refieres al dibujo del conector usb que sale en la patalla del tlf

Gracias.


17 Feb 2011, 01:18
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11965
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Cateles escribió:
Si lo he probado en almacenamiento masivo y en internet pc. Pero nada
Por boton te refieres al dibujo del conector usb que sale en la patalla del tlf

Gracias.


Que versión de Android tienes???

El dibujo del USB solo sale para el KIES, para almacenamiento masivo cambia el dibujo y aparece un botón justo debajo para que actives el almacenamiento y lo vea el Pc...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


17 Feb 2011, 01:46
Perfil
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2011, 19:44
Mensajes: 3743
Ubicación: Malaga
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Hola amigos, y los drivers del s3 estan por ahi? Ya que no puedo instalar el kies sin internet...

_________________
Imagen
Sitio Web
Archivos
Hilo de AppTutos
VideoTutos YouTube


23 Dic 2012, 10:25
Perfil WWW
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11917
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
djmagicweb escribió:
Hola amigos, y los drivers del s3 estan por ahi? Ya que no puedo instalar el kies sin internet...


No te valen los que tienes de samsung??
Los que tengo yo, y supongo que tu, los he usado con el S y el SII.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


23 Dic 2012, 10:32
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
http://hotfile.com/dl/133929348/9107244 ... 0.zip.html

Aquí compi.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


23 Dic 2012, 10:32
Perfil
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2011, 19:44
Mensajes: 3743
Ubicación: Malaga
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
JulY escribió:
djmagicweb escribió:
Hola amigos, y los drivers del s3 estan por ahi? Ya que no puedo instalar el kies sin internet...


No te valen los que tienes de samsung??
Los que tengo yo, y supongo que tu, los he usado con el S y el SII.

Qué la FUERZA te acompañe!!

No me coge bien el telefono, tengo k ponerlo a anclaje de red y quitarlo, y casi siempre me lo pilla. Pero es un engorro, sera que no tengo internet y no pilla bien.

_________________
Imagen
Sitio Web
Archivos
Hilo de AppTutos
VideoTutos YouTube


23 Dic 2012, 11:04
Perfil WWW
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Sep 2011, 19:44
Mensajes: 3743
Ubicación: Malaga
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
tvcastro escribió:
http://hotfile.com/dl/133929348/9107244/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1_3_2300_0.zip.html

Aquí compi.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Gracias, probare haber. He encontrado un SGS3 Internacional Toolkit en XDA, haber si lo instala eso.

_________________
Imagen
Sitio Web
Archivos
Hilo de AppTutos
VideoTutos YouTube


23 Dic 2012, 11:06
Perfil WWW

Registrado: 30 Jul 2017, 21:28
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Duda en instalar el KIES
Cateles escribió:
Cuando instalo el KIES me pide conexion a internet para terminar la instalacion, el problema es que no tengo internet en casa. Hay alguna manera de instalar el KIES sin internet???


Gracias de antemano.


Al igual que muchos de vosotros, he tenido problemas para conectar mis Celulares Android (tengo varios modelos, desde los pocket hasta los Note...), tras haber tenido que reinstalar Windows.

Una Aclaracion:

Mi Compu es una i3 de 4 Gb (...espero poder llevarlo a 16 Gb mas adelante...), con cuatro Sistemas Operativos (Si, cuatro y proximamente mas...) a saber: Windows XP SP3, Android para PC (Android X86), MacOS-X SnowLeopard (Proximamente Maverick u alguno mas nuevo, o sea un "HACKintosh") y Linux (mas precisamente Ubuntu 16).

Aclaro esto, para aquellos que tiren la clasica: "Actualizate a Windows X" y la "Mar en Coche". Ya que siendo usuario de computadoras desde la Sinclair ZX-81 y mas tarde Apple MACintosh con System 6 y Compatibles de PC con MsDos 5, he visto, tenido y usado casi todas las versiones de Sistemas Operativos, incluyendo a Unix.

Particularmente cuanto a Windows me Quedo con dos: Windows 98 Second Edition y Windows XP SP2, por Compatibilidad y Estabilidad y porque como dirian los Expertos de las Universidades Yanquies: "...Si la Nasa llego a la Luna con un 486 SX, quien soy soy, para desinstalar mi viejo y querido XP con el que puedo hacer de todo..."

Ademas Odio que Windows 10 me llene el Disco Duro de Actualizaciones, que no me afectan para nada, casi todos son parches cosmeticos y de su deplorable y vulnerable seguridad a la hora de navegar por Internet, que se solucionan con un Buen Antivirus y criterio a la hora de hacer clicks en el Ciberespacio. Un Buen Bloqueador de Publicidad en vuestros Navegadores, tambien ayuda.

Bien. Remitiendonos al tema en cuestion, he notado que mis problemas de instalacion de los programas de Samsung se resolvian instalando el archivo: "wmfdist11.exe".

Wmfdist11.exe es un tipo de archivo EXE asociado a Microsoft Streets & Trips 2009 Trip Planning software desarrollado por Microsoft para el Sistema Operativo de Windows.
La última versión conocida de Wmfdist11.exe es 1.0.0.0 que se realizó para Windows en esas epocas.

Facilmente conseguible al buscar en Internet, con el Antivirus bien actualizado.

El proceso es bien simple, Buscamos y descargamos de sitios confiable el bendito archivo "wmfdist11.exe", lo verificamos con el antivirus y lo instalamos.
luego de eso, podemos proceder a instalar los softwares de samsung que necesitemos, con los celus desconectados, claro esta.
Reiniciamos y ya podemos comenzar a usarlos.

Espero os haya servido y claro esta, podeis agregar mas procedimientos a los que yo expuse, a fin de solucionar este incordiante inconveniente.

Saludos desde Santiago del Estero, Argentina.


30 Jul 2017, 21:32
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 14 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], dauxinh001@gmail.com, Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB