Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 16 Dic 2018, 06:27



Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
 Resetear a Modo Fabrica 
Autor Mensaje

Registrado: 13 Feb 2014, 08:35
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Resetear a Modo Fabrica
Buenos días, antes de nada gracias si alguien me puede aclarar mi duda, tengo un SII 9100 y el otro día estuve borrando algunas aplicaciones que no he usado nunca para tener mas espacio, a raiz de eso hay otras aplicaciones que uso pero no me funcionan o me funcionan a medias.
Este tlf en cuestión era de Orange y pasada la permanecia me dieron el codigo para liberarlo. El código no se donde lo guardé y mi pregunta es ¿si reseteo a modo fábrica tengo que meter de nuevo el código de liberación que me dieron en Orange? y si es así como puedo conseguir de nuevo el código ahora tengo otro operador.
Un saludo.


13 Feb 2014, 08:45
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Resetear a Modo Fabrica
Hola.

No. Una vez liberado un terminal por IMEI es para siempre. No tiene por que volver a pedirte el codigo de red.

Eso pasaba unicamente con las liberaciones por Software.

Un saludo,

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


13 Feb 2014, 09:21
Perfil

Registrado: 13 Feb 2014, 08:35
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Resetear a Modo Fabrica
Ahora que lo dices, le actualicé el sofware a la versión 4.0.4, ¿habría algún problema?


13 Feb 2014, 13:19
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7587
Responder citando
Nota Re: Resetear a Modo Fabrica
Dakeym escribió:
Ahora que lo dices, le actualicé el sofware a la versión 4.0.4, ¿habría algún problema?


Hmmm... problema por qué?

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


16 Feb 2014, 22:37
Perfil

Registrado: 23 Feb 2014, 18:47
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Resetear a Modo Fabrica
he olvidado por descuido el patrón de desbloqueo, alquien que pueda ayudarme con éste problema, mi cel es GALAXY S4 I9500


23 Feb 2014, 21:30
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Oct 2011, 12:34
Mensajes: 280
Responder citando
Nota Re: Resetear a Modo Fabrica
jhosito escribió:
he olvidado por descuido el patrón de desbloqueo, alquien que pueda ayudarme con éste problema, mi cel es GALAXY S4 I9500


Ya hiciste un hilo de eso viewtopic.php?t=20999

La verdad me parece sospechoso tu caso.

Enviado desde mi SGH-I337M mediante Tapatalk


28 Feb 2014, 10:25
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 6 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB