Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 21 Oct 2018, 13:03



Responder al tema  [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3 
Autor Mensaje
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11965
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
José Luis Carrero escribió:
Buenas, muchachos como hago para que la hora que se muestra en este widget sea la misma que tengo en mi telf.... se les agradezco... ante todo muchas gracias


Es diferente la hora???? Que yo sepa coge la hora del sistema...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


03 Jul 2012, 17:11
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Jun 2012, 01:47
Mensajes: 79
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
vsanpablo escribió:
José Luis Carrero escribió:
Buenas, muchachos como hago para que la hora que se muestra en este widget sea la misma que tengo en mi telf.... se les agradezco... ante todo muchas gracias


Es diferente la hora???? Que yo sepa coge la hora del sistema...


Al parecer es un fallo o bugs revisa este link a mi me ocurre lo mismo. http://www.nolapeles.com/2012/06/29/pro ... galaxy-s3/


03 Jul 2012, 17:16
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Nov 2010, 20:54
Mensajes: 11965
Ubicación: Itinerante...
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Gracias por el aporte Jose Luis!

La verdad es que a mi nunca me ha pasado esto... y el enlace es del widget clima, pero en el S3... no sabía que esto podía pasar en el S2 (este hilo es el widget portado al S2, ya que el S3 lo trae de serie).

Bueno, por probar no pasa nada, a ver si así se soluciona... aunque el hilo que indicas no da ninguna solución al respecto, y simplemente dice que el S3 no está homologado para la zona que se compró...

_________________
Imagen
Soy nuevo en android!! Por donde empiezo?
Recopilación Tutoriales Imprescindibles
PRIVADOS: Por favor, no contesto consultas técnicas por privado, usad los foros correspondientes y si creeis conveniente mi ayuda, mandarme el link de la duda. Gracias!


03 Jul 2012, 17:38
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Buenas compis,

Instale 4.0.4 como algun compañero ya sabe y empezo a darme problemas el Clima del S3.
Cada vez que lo instalo me fuerza cierres y bloqueos continuos,peor solo con el touchwiz con el Twlawncher sin embargo lo puedo poner sin problema y funciona corectamente.
El caso es que volvi a Lpg y me pasa lo mismo, en cuanto instalo el clima, me da problemas el touchiwz.
Ya no se que hacer, no se si es que ha quedado algun resto en alguna carpeta y son incompatibles o que pasa, ya que con el twlauncher funcina correctamente y anteriormente tenia Lgp y corria correctamente , el caso es que desinstale la LQ5 pensando que era el problema y veo que no.
Alguien que me pueda ayudar o que sepa cual puede ser el problema o que puedo hacer.


07 Jul 2012, 22:08
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8024
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
masilla07 escribió:
Buenas compis,

Instale 4.0.4 como algun compañero ya sabe y empezo a darme problemas el Clima del S3.
Cada vez que lo instalo me fuerza cierres y bloqueos continuos,peor solo con el touchwiz con el Twlawncher sin embargo lo puedo poner sin problema y funciona corectamente.
El caso es que volvi a Lpg y me pasa lo mismo, en cuanto instalo el clima, me da problemas el touchiwz.
Ya no se que hacer, no se si es que ha quedado algun resto en alguna carpeta y son incompatibles o que pasa, ya que con el twlauncher funcina correctamente y anteriormente tenia Lgp y corria correctamente , el caso es que desinstale la LQ5 pensando que era el problema y veo que no.
Alguien que me pueda ayudar o que sepa cual puede ser el problema o que puedo hacer.

Puedes hacer una instalacion limpia partiendo de la 2.3.6 kk5 de 3 archivos y luego la ICS LPG

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


07 Jul 2012, 22:30
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
hugoalo escribió:
masilla07 escribió:
Buenas compis,

Instale 4.0.4 como algun compañero ya sabe y empezo a darme problemas el Clima del S3.
Cada vez que lo instalo me fuerza cierres y bloqueos continuos,peor solo con el touchwiz con el Twlawncher sin embargo lo puedo poner sin problema y funciona corectamente.
El caso es que volvi a Lpg y me pasa lo mismo, en cuanto instalo el clima, me da problemas el touchiwz.
Ya no se que hacer, no se si es que ha quedado algun resto en alguna carpeta y son incompatibles o que pasa, ya que con el twlauncher funcina correctamente y anteriormente tenia Lgp y corria correctamente , el caso es que desinstale la LQ5 pensando que era el problema y veo que no.
Alguien que me pueda ayudar o que sepa cual puede ser el problema o que puedo hacer.

Puedes hacer una instalacion limpia partiendo de la 2.3.6 kk5 de 3 archivos y luego la ICS LPG

Es lo que he echo Hugo y no hay forma, me vuelve a pasar lo mismo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


07 Jul 2012, 23:11
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8024
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Algo debe quedar en la memoria usb que no se borra con los wipes ( solo formateando pero me parece una exageración)

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


07 Jul 2012, 23:23
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
hugoalo escribió:
Algo debe quedar en la memoria usb que no se borra con los wipes ( solo formateando pero me parece una exageración)

Es lo que pienso que algo ha devido quedar por hay en algun proceso.....pero como dar con ello y como saber q lo provoca. El caso es que me encantaba y mucho el clima y ahora no tengo forma de ponerlo y encima habiendolo tenido con esta version y este touchwiz.
Que fustracion cuando se resiste y no puedes.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 08:05
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Estos archivos que veo tienen extension de version 4.0.4 se podrian borrar al haber vuelto a LPG
ImagenImagen

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 08:18
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Si que es raro!!

Descarga esto y cópialo a la carpeta system/app http://db.tt/IngTKgVe

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 Jul 2012, 10:37
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
tvcastro escribió:
Si que es raro!!

Descarga esto y cópialo a la carpeta system/app http://db.tt/IngTKgVe

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

Nada tv, lo he hecho y este es el resultado:
Imagen
Estar esta,
Imagen
No me deja cargarlo y al final
Imagen


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 10:56
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Que rom tienes?

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 Jul 2012, 11:05
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
tvcastro escribió:
Que rom tienes?

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

Imagen

Simplemente con instalar las 3 en app/sistem ya me vuelve loco el telefono,fuerces de cierres de launcher y ralentizado......se vuelve loco solo con meter los tres en la carpeta.
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 11:10
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Una pregunta, tienes espacio en la carpeta system?

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 Jul 2012, 11:24
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Imagen

De sobra.....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 11:40
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Y tanto!! :lol: :lol: :lol:

Hacemos otra cosa, instala el touchwiz versión 1.4 que trae la app clima incorporado, la configuras y después instalas la 1.5.1

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 Jul 2012, 12:59
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
tvcastro escribió:
Y tanto!! :lol: :lol: :lol:

Hacemos otra cosa, instala el touchwiz versión 1.4 que trae la app clima incorporado, la configuras y después instalas la 1.5.1

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

Ya siento dar tanta guerra compañero.
Una pregunta, si hago los tres wipes y empiezo desde el principio pasa algo, es que me esta rayando ya tanto mete /saca:lol::lol::lol: que ya no se ni lo que puse ni donde ni cuando.
Si haria los 3 wipes entiendo que me dejaria el movil limpito y seria cuestion de ir instalando todo nuevamente.....creo que al final me va a costar menos y acabaria de una vez. Y a partir de hay instalar clima y touwich 1.5.1

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 13:46
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Si no te importa hacer todos los wipes, es lo mejor!! Así empiezas desde cero.

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


08 Jul 2012, 14:21
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Jul 2011, 15:03
Mensajes: 508
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
tvcastro escribió:
Si no te importa hacer todos los wipes, es lo mejor!! Así empiezas desde cero.

Enviado desde mi SII usando el TamTam 2 ese

Ok. Muchisimas, muchisimas gracias Tv por tu paciencia. Esta noche me pongo con ello.
Me borrara todos los restos que queden por hay noooo?
Al meter touwichz puedo meter directamente el 1.5.1.
En la copia de titanium no me quedaran restos? Si no instalo todo poco a poco sin restaurar copia.
Es necesario extraer sd y sim para hacer wipes


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


08 Jul 2012, 16:07
Perfil

Registrado: 17 Nov 2011, 12:33
Mensajes: 24
Responder citando
Nota Re: Nuevo Widget Accuweather (Clima) del Samsung Galaxy S3
Hola, alguien sabe que significa el símbolo a la derecha/arriba del widget?. ése solecito con el 1 dentro?.
Gracias.

Por cierto, si añado una localidad de las antípodas, Auckland en Nueva Zelanda, me dá la hora local en NZ y no aparece ese símbolo.
:(


04 Ago 2012, 15:52
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 87 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Pinki


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB