Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Nov 2019, 12:04



Responder al tema  [ 298 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente
 Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000 
Autor Mensaje

Registrado: 12 Abr 2012, 01:20
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Buenas,

Pues lo he intentado por activa y por pasiva y yo creo que la he cagado del todo.

El caso es que fui haciendo los pasos, despues de la primera fase, que para mi son 3, pasar dos veces odin con las rom y luego liberarlo. Bueno el caso es que hice el paso 1 y se me reiniciaba cada vez q se ponia en reposo. Acabe haciendo la segunda parte y ahora esta colgada del todo, me sale el intro de samsung, pero me sale un texto que es el modo recovery, con las opciones

reboot system now
applay sdcard :update.zi
wipe data...
wipe cache partition

y luego me salen debajo texto amarillo donde entreveo que es el MANUAL MODE y debajo pone

E:Can´t mount /dev/block/mmcblk0p2
(invalid argument)
E:install_application_for_customer: Can´t mount DATA:

Your storage not prepared yed, please use UI menu for format a nd reboot actions. copy application failed.

Le doy a reboot y nada, se me queda en la pantalla SAMSUNG todo el tiempo y de ahi no pasa ni para bien ni para mal.
Mi pregunta es, como lo limpio todo para volver a empezar de 0??????

Gracias por vuestro tiempo, soy un negao y pensaba que era facil :? :?


12 Abr 2012, 16:30
Perfil

Registrado: 15 Mar 2012, 23:37
Mensajes: 8
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
nemeks escribió:
Buenas,

Pues lo he intentado por activa y por pasiva y yo creo que la he cagado del todo.

El caso es que fui haciendo los pasos, despues de la primera fase, que para mi son 3, pasar dos veces odin con las rom y luego liberarlo. Bueno el caso es que hice el paso 1 y se me reiniciaba cada vez q se ponia en reposo. Acabe haciendo la segunda parte y ahora esta colgada del todo, me sale el intro de samsung, pero me sale un texto que es el modo recovery, con las opciones

reboot system now
applay sdcard :update.zi
wipe data...
wipe cache partition

y luego me salen debajo texto amarillo donde entreveo que es el MANUAL MODE y debajo pone

E:Can´t mount /dev/block/mmcblk0p2
(invalid argument)
E:install_application_for_customer: Can´t mount DATA:

Your storage not prepared yed, please use UI menu for format a nd reboot actions. copy application failed.

Le doy a reboot y nada, se me queda en la pantalla SAMSUNG todo el tiempo y de ahi no pasa ni para bien ni para mal.
Mi pregunta es, como lo limpio todo para volver a empezar de 0??????

Gracias por vuestro tiempo, soy un negao y pensaba que era facil :? :?


nemeks, MP contestado. Un saludo.


12 Abr 2012, 17:19
Perfil

Registrado: 13 Abr 2012, 23:43
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Hola,

A mi me pasa lo mismo me podeis pasar la solucion Gracias.


13 Abr 2012, 23:45
Perfil

Registrado: 13 Abr 2012, 23:43
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
zorrowgc escribió:
nemeks escribió:
Buenas,

Pues lo he intentado por activa y por pasiva y yo creo que la he cagado del todo.

El caso es que fui haciendo los pasos, despues de la primera fase, que para mi son 3, pasar dos veces odin con las rom y luego liberarlo. Bueno el caso es que hice el paso 1 y se me reiniciaba cada vez q se ponia en reposo. Acabe haciendo la segunda parte y ahora esta colgada del todo, me sale el intro de samsung, pero me sale un texto que es el modo recovery, con las opciones

reboot system now
applay sdcard :update.zi
wipe data...
wipe cache partition

y luego me salen debajo texto amarillo donde entreveo que es el MANUAL MODE y debajo pone

E:Can´t mount /dev/block/mmcblk0p2
(invalid argument)
E:install_application_for_customer: Can´t mount DATA:

Your storage not prepared yed, please use UI menu for format a nd reboot actions. copy application failed.

Le doy a reboot y nada, se me queda en la pantalla SAMSUNG todo el tiempo y de ahi no pasa ni para bien ni para mal.
Mi pregunta es, como lo limpio todo para volver a empezar de 0??????

Gracias por vuestro tiempo, soy un negao y pensaba que era facil :? :?


nemeks, MP contestado. Un saludo.


A mi me pasa lo mismo me envias la solución. Gracias


13 Abr 2012, 23:46
Perfil

Registrado: 26 Mar 2011, 17:53
Mensajes: 27
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
alguien sabe como volver a como estaba de fábrica el tablet usando este método?

Gracias.

Saludos


25 Abr 2012, 19:56
Perfil

Registrado: 26 Abr 2012, 15:48
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
bainas escribió:
zorrowgc escribió:
nemeks escribió:
Buenas,

Pues lo he intentado por activa y por pasiva y yo creo que la he cagado del todo.

El caso es que fui haciendo los pasos, despues de la primera fase, que para mi son 3, pasar dos veces odin con las rom y luego liberarlo. Bueno el caso es que hice el paso 1 y se me reiniciaba cada vez q se ponia en reposo. Acabe haciendo la segunda parte y ahora esta colgada del todo, me sale el intro de samsung, pero me sale un texto que es el modo recovery, con las opciones

reboot system now
applay sdcard :update.zi
wipe data...
wipe cache partition

y luego me salen debajo texto amarillo donde entreveo que es el MANUAL MODE y debajo pone

E:Can´t mount /dev/block/mmcblk0p2
(invalid argument)
E:install_application_for_customer: Can´t mount DATA:

Your storage not prepared yed, please use UI menu for format a nd reboot actions. copy application failed.

Le doy a reboot y nada, se me queda en la pantalla SAMSUNG todo el tiempo y de ahi no pasa ni para bien ni para mal.
Mi pregunta es, como lo limpio todo para volver a empezar de 0??????

Gracias por vuestro tiempo, soy un negao y pensaba que era facil :? :?


nemeks, MP contestado. Un saludo.


Hola amigos. A mi me pasa exactamente lo mismo. he reflasheado , probado, leido 1000000000 de posts y no doy con la solucion..... sere tonto??
Por favor, alguien que me pueda dar una solucion?
Gracias.


26 Abr 2012, 16:04
Perfil

Registrado: 26 Mar 2011, 17:53
Mensajes: 27
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
No hay nadie? :?


13 May 2012, 04:17
Perfil
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Nov 2010, 00:25
Mensajes: 7591
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
rafayvir escribió:
No hay nadie? :?


Si, hay más de 30.000 usuarios :D Pero no todos sabrán como contestarte :)

Tienes que bajar una Rom oficial para tu TAB y hacer la misma instalación como está en el manual...

Has hecho una copia de seguridad antes de instalar esta?

Un saludo,

_________________
Imagen

*No atiendo a Mensajes Privados ni email's con problemas, la esencia del Foro es compartirlo todo, con todos.


13 May 2012, 09:48
Perfil

Registrado: 26 Mar 2011, 17:53
Mensajes: 27
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Rob1nko escribió:
rafayvir escribió:
No hay nadie? :?


Si, hay más de 30.000 usuarios :D Pero no todos sabrán como contestarte :)

Tienes que bajar una Rom oficial para tu TAB y hacer la misma instalación como está en el manual...

Has hecho una copia de seguridad antes de instalar esta?

Un saludo,

que va, le instale esta porque con la oficial algo ocurrio que se fue el tablet a la porra pero lo revivi con esta de aqui pero tiene fallos, por ejemplo el acelerometro no va y por lo tanto las aplicaciones que dependan de ella tampoco. El kies tampoco va con el tablet entre otras cosas.

De donde puedo sacar una rom oficial?

Saludos


14 May 2012, 02:33
Perfil

Registrado: 10 May 2011, 23:59
Mensajes: 2
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
a mi me salia ese error y lo solvente asi:

reinicia en recovery e3 (el estandar que viene)
format data and cache
format cache
reboot

recuerda que con el control de volumen te deslizas por el menu y con el "Home" ejecutas la opcion. el boton de power funciona para ejecutar las opciones.


Ps. las rom oficiales las puedes bajar de Sammobile.com en el apartado de firmware busca el modelo P1000 y aparecen todos


17 May 2012, 22:43
Perfil

Registrado: 26 Mar 2011, 17:53
Mensajes: 27
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
He entrado ahi en sammobile y los que hay estan en la lista, tienen otro idioma de otros paises.
He tomado uno que no tenia idiomas referidos y ha funcionado pero estaba en ingles. Hace que el tablet vaya mas lento y si pones el kies no da opcion ha actualizar. Este que he bajado tenia el icono de kies como deshabilitado en la lista.

Entonces he bajado otro en ingles mas avanzado con el icono del kies habilitado y este no se puede instalar con odin.

Alguien me podria decir de otro sitio donde descargar un firmware original para que el mismo se vaya actualizando por kies y la manera de hacerlo luego root?.

Gracias.

Saludos


24 May 2012, 17:50
Perfil

Registrado: 26 May 2012, 10:21
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Buenos dias.

La primera vez que seguí los pasos del tutorial el proceso se quedó bloqueado a mitad de la primera carga con Odín. Desconecté y volví a conectar y ya se instaló bien. Pero al acabar la segunda carga Odín la Tab seguía colgada en la pantalla de descarga de android, aunque Odín dijo que todo había ido bien. Al intentar encender el aparato se quedaba colgado en el logo de Samsung, poniendo detrás de él una franja verde cada x segundos. Repetí todo el proceso y desde entonces al acabar cada carga Odín me sale el menú tipo Bios del aparato con cuatro opciones, algo así como resetear, instalar un zip desde SD, wipe cache y wipe nosequé/factory nosequé. Y ahora el aparato arranca, pero se apaga al tocar una ventana de texto, o al cabo de unos cuantos segundos si no se toca, y eso que he probado a hacer todos los wipes antes de rearrancarlo. Si es menester para que podais echarme una mano vuelvo a detallar todo con fotos de cada paso que doy, pero ahora mismo solo pregunto; para poder instalar otro firmware antes de empezar el proceso (que parece ser la solución) necesito saber cuál es el que lleva el aparato (en la página de Sammobile cada fichero lleva asociado un código PDA y uno CSC), pero no sé dónde mirarlo para bajar el adecuado. ¿O valdría cualquiera que no tenga asociado un operador? La Tab es de Movistar España.

Gracias de antemano y saludos.


29 May 2012, 07:21
Perfil

Registrado: 26 May 2012, 10:21
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Hola.

He averiguado el firm que me hace falta, P1000XXJM6. En sammobile o samfirmware (que son lo mismo) te envían a un enlace que ya no existe ¿hay algún otro sitio donde conseguirlo?


01 Jun 2012, 15:36
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Creo que es este http://www.multiupload.com/2WSHG8K5K2

Edito: el enlace está caido

Enviado desde mi SII con tapatalk

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


01 Jun 2012, 15:49
Perfil

Registrado: 26 May 2012, 10:21
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Gracias, tvCastro.

Mirando un tutorial de siglas de vsanpablo, he supuesto que cualquiera que sea XX* debería valer, así que lo intenté con otro más moderno que el XXJM6 y aunque no tengo aún liberado el aparato, al menos ahora parece que funciona.


02 Jun 2012, 08:44
Perfil

Registrado: 26 May 2012, 10:21
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Me sigo autocontestando.

Una vez funcionando el aparato he vuelto a repetir todos los pasos y al terminar el segundo odín me vuelve a pasar lo mismo, la pantalla del android descargando se queda pillada ¿tarda mucho en quitarse? la primera vez es casi instantanea. Tras esa primera vez hice la vuelta a valores de fábrica desde el uso normal, pero no hice los wipe de cache ni data. Probaré esa última opción y luego ya me deprimiré sin poder liberar el cacharro.


02 Jun 2012, 10:33
Perfil

Registrado: 26 May 2012, 10:21
Mensajes: 7
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
No me hizo falta.

Bajé un firmware gingerbread que lleva el root incorporado y con él pude por fin liberar el cacharro. Aunque tiene mogollón de soft que no sé si con estos pasos me hubiera librado de él, y tras darme el susto de ver el teclado en perfecto ruso ahora estoy mucho más contento.


04 Jun 2012, 19:01
Perfil

Registrado: 08 Jun 2012, 05:11
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Gracias por lel post muy bueno
mi problema es el siguiente yo solo hice los pasos para desbloquear la red y todo me salio bien cuando presiono *#7465625# me sale bloqueo de red off lo que indica que esta liberada el problema es que cuando pongo la sim de otro operador me dice que la sim no se puede registrar en lared y dice solo llamadas de emergencia pero si pongo otra vez la sim de claro esa si se registra mi tab es de claro guatemal y es una gt-p1000n les agradesco su ayuda


08 Jun 2012, 05:28
Perfil

Registrado: 21 Jun 2012, 22:16
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Hola chicos, acabo de hacerme con una P1000 de Orange y voy a seguir el tutorial para liberarla y hacer root. La duda me viene en que si luego quiero actualizar a una rom del tipo Overcome 4 o CM9 cuales son los pasos que debería seguir? Meter en Odín la rom sin más? Perderia alguno de los privilegios como la liberacion o el root???


Gracias y un saludo enorme!!


21 Jun 2012, 22:19
Perfil

Registrado: 05 Abr 2012, 02:40
Mensajes: 4
Responder citando
Nota Re: Cómo Limpiar y Liberar tu Samsung GALAXY Tab P1000
Hola!! Me gustaria si hay alguna forma de resetear mi tablet, ya que me anda muy lenta y se bloquea cada 5 minutos. He intentado con las opciones de Configuración pero no ha habido resultados... que puedo hacer?


02 Jul 2012, 01:12
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 298 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB