Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 23 Jul 2018, 00:50



Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 Galaxy y Linux: Primeros pasos 
Autor Mensaje

Registrado: 14 Abr 2011, 20:39
Mensajes: 1
Responder citando
Nota Galaxy y Linux: Primeros pasos
Hola amigos. Acabo de estrenar mi flamante Galaxy, y como podeis imaginar, estoy muy verde.

El caso es que soy usuario de Linux, no quiero nada de Windows. Pero para mi sorpresa, cuando conecto el Samsung al ordenador por USB... nada de nada.

Os agradecería unas indicaciones o consejos sobre como comenzar, ando algo perdido.
El terminal tan solo me indica "arrancando Kies".

Muchas gracias por vuestra ayuda. Encontrar este foro ha sido una alegría inmensa.

Un fuerte saludo, y confío en ser de utilidad dentro de poco.

Un saludote


14 Abr 2011, 20:46
Perfil
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Galaxy y Linux: Primeros pasos
Buenas. La ayuda nos viene siempre bien xd.
Respecto a Linux. Primero mira la configuración de teléfono y cambia el modo conexión kies a modo almacenamiento masivo.

saludos

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


14 Abr 2011, 20:58
Perfil WWW
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Feb 2011, 14:01
Mensajes: 1237
Ubicación: san roman de los montes
Responder citando
Nota Re: Galaxy y Linux: Primeros pasos
si entrasen menu\ajustes\aplicaciones\desarrollo\depuracion usb y la activas el pc lo reconocera como almacenamiento masivo tanto windows como linux

_________________
Imagen BRoNKeiG App Aqui
JUEGA tambien a tu galaxy s _______________________ ROM oficial comunidad samsung galaxy s Aqui


11 May 2011, 12:49
Perfil

Registrado: 06 Abr 2011, 13:36
Mensajes: 11
Responder citando
Nota Re: Galaxy y Linux: Primeros pasos
A mi me paso lo mismo y estube dandole vueltas , y mira que era una tonteria :lol:


12 May 2011, 13:18
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2012, 23:43
Mensajes: 96
Responder citando
Nota Re: Galaxy y Linux: Primeros pasos
Ando en las mismas que el pana de arriba que usa Linux y tiene este gran telefono.

Pues mi problema es que no logro colocar las caratulas de los albunes que tengo en mi perol. Cuando tenia el "aifon" --que en paz descanse-- lograba sincronizarlas con mi Rythmbox, pero con este solo algunas caratulas y creo que se dio cuando copiaba las rolas de mi PC al perol.

Alguien de corazon cristiano me puede ayudar o aconsejar?
;)


10 Ene 2012, 00:30
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB