Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 17 Dic 2018, 12:38



Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
 Grand Theft Auto III 
Autor Mensaje
Avatar de Usuario

Registrado: 28 May 2011, 22:08
Mensajes: 24
Ubicación: Zaragoza
Responder citando
Nota Grand Theft Auto III
Hola amigos e encontrado el GTA 3 para android que fucciona en samsung galaxy s GT-I9000 lo e podido jugar por fin ya que en principio no me fuccionaba, el mobil esta de serie tal cual lo compre de la tienda version android 2.2.1, para cambiar idioma del juego (solo texto) hay que ir a opciones y luego a lenguage, hay una pequeña pega que juego entrecortado con lag como si este mobil no aguanta tantos graficos espero que a vosotros podreis jugar todo fluidoy si encontrais la manera de areglar el lag comentarlo pñliz , cualquien problema comentarlo salu2!
PD: la primera vez que inicie el juego lo puse en modo avion el mobil por si acaso

LINK => http://www.4shared.com/rar/DjKRCDPh/Gra ... o_III.html


26 Dic 2011, 04:45
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 May 2011, 22:08
Mensajes: 24
Ubicación: Zaragoza
Responder citando
Nota Re: Grand Theft Auto III
Se me olvido decir que solo es la APK lo demas lo teneis que bajar via Wifi (aprox 400mb)


26 Dic 2011, 04:48
Perfil

Registrado: 04 Ago 2011, 09:09
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: Grand Theft Auto III
Bajando. La instalación sin problema. Estoy descargando los datos, así que en cuanto lo tenga listo comento a ver qué tal

EDITO: Nada, no funciona

_________________
Relatos de terror, desamor, guerra, fantásticos, suspense. Todo el realismo y sentimiento que se le puede dar a un relato.
¡Visita mi blog en http://www.ejercitodepalabras.blogspot.com!

Mi canal de YouTube: http://www.YouTube.com/Zstuk


29 Dic 2011, 16:55
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 May 2011, 22:08
Mensajes: 24
Ubicación: Zaragoza
Responder citando
Nota Re: Grand Theft Auto III
Estas seguro ami me fucciona, has iniciado el juego en modo avion??


29 Dic 2011, 21:03
Perfil

Registrado: 04 Ago 2011, 09:09
Mensajes: 34
Responder citando
Nota Re: Grand Theft Auto III
Lo he iniciado con datos, sin datos, con wifi, sin wifi, lo he iniciado trasteando con el chainfire, y lo he iniciado en modo avión, y nada. O no va, o va a trompicones, haciéndlo imposible de jugar

_________________
Relatos de terror, desamor, guerra, fantásticos, suspense. Todo el realismo y sentimiento que se le puede dar a un relato.
¡Visita mi blog en http://www.ejercitodepalabras.blogspot.com!

Mi canal de YouTube: http://www.YouTube.com/Zstuk


29 Dic 2011, 23:41
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 28 May 2011, 22:08
Mensajes: 24
Ubicación: Zaragoza
Responder citando
Nota Re: Grand Theft Auto III
A ese me referia te fucciona, pero no puede jugar fluido :)


30 Dic 2011, 03:53
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 6 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], tony250280


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB