Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 23 Abr 2014, 15:36



Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
 Poner mi galaxy s en 2g. 
Autor Mensaje

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Poner mi galaxy s en 2g.
Hoal buenas, acabo de adquirir este movil, y tengo un problema y es que no se como ponerlo en 2G, que el 3G esta muy bien, pero solo cuando me interesa no todo el rato que sino la bateria dura 1 segundo.

Saludos muchas gracias


27 Oct 2011, 17:20
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
baja del market el widget 2g3g y lo pones en el escritorio, es un acceso directo a activar o desactivar el 3g

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


27 Oct 2011, 17:40
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
y ya me descarge ese y no me apareciaa, salia que se habia descagado pero no me salia por ningun lado.

Gracias


27 Oct 2011, 17:45
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
albertoceba escribió:
y ya me descarge ese y no me apareciaa, salia que se habia descagado pero no me salia por ningun lado.

Gracias

sabes como ponerlo?

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


27 Oct 2011, 17:47
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
Quizas sea ese el problema :P, por favor explicame.


27 Oct 2011, 17:50
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
en el escritorio pulsas unos segundos con el dedo y te aparecerá una ventana que entre otras cosas te dice "widgets", pulsas ahi y elijes el widget a poner, en este caso el 2g3g

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


27 Oct 2011, 17:51
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
aun instalando esta aplicacion no puedo ponerlo en 2g, no me sale ninguna opcion de habilitar el 2g :S.


27 Oct 2011, 17:54
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
albertoceba escribió:
aun instalando esta aplicacion no puedo ponerlo en 2g, no me sale ninguna opcion de habilitar el 2g :S.

el acceso directo te lleva a activar o desactivar los paquetes de datos que creo que es lo que quieres

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


27 Oct 2011, 17:56
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
No, la cosa es que no quiero desactivar el servicio de paquetes, yo tengo entendio que un movil 3g tiene la opcion de ponerlo en 2g, por ejemplo mi amigo tiene el nexus (este ejemplo porque usa la misma interfaz) se va menu > ajustes > conexiones inalambricas > redes moviles (aqui es donde te lleva la aplicacion), y es aqui donde deberia aparecer una opcion para habilitar el 2g, es decir usar internet pero con eso solo 2g y no 3g.

Saludos


27 Oct 2011, 18:00
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
esto me pasa desde que actualice, antes si me salia la opcion de ponerlo en 2g


27 Oct 2011, 18:03
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8016
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
albertoceba escribió:
esto me pasa desde que actualice, antes si me salia la opcion de ponerlo en 2g


Puedes tener razón, yo nunca lo he visto ni en mi I9000 ni en mi I9100

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


27 Oct 2011, 19:59
Perfil

Registrado: 27 Oct 2011, 17:16
Mensajes: 22
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
Entonces no hay ninguna solucion??? es que el 3g no veas como consume bateria, me interesa tenerlo en 2g siempre y si quiero buscar en internet mas rapido o cualquier cosa pues en 3g.

Saludos


27 Oct 2011, 21:23
Perfil

Registrado: 01 Nov 2011, 01:07
Mensajes: 4
Nota Re: Poner mi galaxy s en 2g.
Hola,
Bajate el superpower del market, es gratuito, lo instalas y lo configuras y listo.
Yo lo llevo instalado y gano mas del doble de tiempo de bateria con 2g que con 3g.
Un saludo


01 Nov 2011, 17:23
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 13 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, jaumar, joanmix, kaland, MSNbot Media, robertito608


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Loading
Thank's to phpBB