Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 13 Jul 2020, 06:35



Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
 PROBLEMA GORDO 
Autor Mensaje

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota PROBLEMA GORDO
Intentando ponerme al mobil la nueva version de android (4.0) me sucede el siguiente problema:

- Al intentar encender el mobil, se me queda en la pantalla de samsung galaxy s
- Al encenderlo en modo subir volumen+boton encender+boton inicio no me funciona ninguna opcion
- Al encenderlo en modo download odin no me lo reconoce

Ya no se que hacer, lo he probado todo AYUDA!!!


14 Abr 2012, 20:02
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
intenta varias veces con el recovery

Enviado desde mi GT-I9100

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


14 Abr 2012, 20:08
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
lo he intentado varias veces y no surge efecto. Ademas cuando intento hacer algo como wipe cache partition me sale el siguiente mensaje:

-- Wiping cache...
Formatting /cache...
E: unknown volume "/cache"
Cache wipe complete
E: unknow volume for path [/cache/recovery/log]
E: Can't mount /cache/recovery/log
E: Can't open /cache/recovery/log
E: unknow volume for path [/cache/recovery/last__log]
E: Can't mount /cache/recovery/last_log
E: Can't open /cache/recovery/last_log
E: unknow volume for path [/cache/recovery/command]

i esto me pasa con todo. Ya no se que hacer ayudadme por favor!!!

PD: Creo que me paso porque mientras me ponia la ultima version desde esta web http://htcero.com/2012/03/como-instalar ... mment-2450 en el paso 9 no hice "Wipe dalvik cache". Creo que es el unico error que he hecho porque me funcionava hasta que llegue a este paso


15 Abr 2012, 10:07
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
Ademas cuando intento cargarlo yo creo que se carga pero el simbolo de la bateria se queda en gris con el icono de cargando en medio, cuando tendria que salir una linia verde conforme la bateria que tiene cargada

ENSERIO NECESITO AYUDA!!


15 Abr 2012, 10:11
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
es como si mi telefono no pudiese leer nada! no encuentra la sd interna ni externa, odin no lo detecta...

POR FAVOR AYUDADME!! ES DE VITAL IMPORTANCIA QUE SE ME ARREGLE EL MOBIL!! ESTOY DESESPERADO!!


15 Abr 2012, 10:42
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
si tienes un i9000 y te entra el download pon esta rom de 3 archivos en odin , es un .exe que te da los archivos a poner http://db.tt/eCWvYFIr

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Abr 2012, 10:54
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
lo haria pero el odin no me reconoce el mobil. Igualmente lo intentare y ya te dire si ha funcionado

SI SE OS OCURRE CUALQUIER SOLUCION, NO DUDEIS EN CONTARLA!!!


15 Abr 2012, 11:14
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
en download no lo reconoce ?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Abr 2012, 13:26
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
lo he intentado y no


15 Abr 2012, 17:35
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
mirando tu primer post veo que has podido entrar al recovery pues has hecho un wipe , hiciste el factory reset ?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Abr 2012, 17:55
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
lo he hecho, pero es como si no surgiera efecto, me sale el mensaje que te he dicho antes.


15 Abr 2012, 18:00
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
yo no tengo mas recursos , espera a otro que quizás se le ocurra algo .Mientras tanto no gastes mas batería

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Abr 2012, 18:02
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Ago 2011, 18:13
Mensajes: 876
Ubicación: vigo
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
Es la primera vez que usas el odin,tienes los drivers instalados para que te lo reconozca me imagino que si y cambiando de puerto usb

komunikado de kokoceive navegando pola ria de vigo


Última edición por kokoceive el 15 Abr 2012, 18:13, editado 1 vez en total



15 Abr 2012, 18:10
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Sep 2011, 21:08
Mensajes: 5730
Ubicación: Rías Baixas
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
hugoalo escribió:
yo no tengo mas recursos , espera a otro que quizás se le ocurra algo .Mientras tanto no gastes mas batería

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Y que deje el teléfono sin la batería durante unas horas?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen
Soy nuevo en android <-> Antes de menterte en el mundo android
Recopilacion de tutos <-> Listado ROMs Oficiales i9100 + CF-Root

En la cocina :lol: :lol:


15 Abr 2012, 18:11
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
tvcastro escribió:
hugoalo escribió:
yo no tengo mas recursos , espera a otro que quizás se le ocurra algo .Mientras tanto no gastes mas batería

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Y que deje el teléfono sin la batería durante unas horas?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

puede ser , todo suma

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


15 Abr 2012, 18:33
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
nono si el cargador si que lo carga, lo que pasa es que parece que no lo haga porque el icono de cargar no se mueve


16 Abr 2012, 18:53
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
he conseguido que me lo reconozca odin, probare con los archivos que me has dicho. a ver si hay suerte! (yn)


16 Abr 2012, 19:51
Perfil

Registrado: 07 Mar 2011, 22:47
Mensajes: 8049
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
Arola95 escribió:
he conseguido que me lo reconozca odin, probare con los archivos que me has dicho. a ver si hay suerte! (yn)

vamos que ya lo tienes !!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

_________________
http://img818.imageshack.us/img818/7136/snap20130211102507001.png


16 Abr 2012, 19:52
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
pues aun no lo tengo! jajajajaja

cuando pongo los tres archivos parece que funciona pero pone fail


16 Abr 2012, 20:35
Perfil

Registrado: 06 Nov 2011, 20:10
Mensajes: 32
Responder citando
Nota Re: PROBLEMA GORDO
ahora cuando intento cargar el mobil o encenderlo o encenderlo en modo subir volumen+boton inicio+boton encendido, me sale este simbolo:
Imagen


17 Abr 2012, 18:31
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 37 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Thank's to phpBB