Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 13 Jul 2020, 06:11



Responder al tema  [ 67 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
 ccual deberia srer mi primera rom? 
Autor Mensaje

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota ccual deberia srer mi primera rom?
bueno pues creo que voy a pasar de la romo original y poner una nueva pero decir que me da mucho yuyu y no se por donde empezar pues como habreis leido he conseguido hacer root pero no logro liberalizarlo por lo que creo que voy a intentar cambiar la rom a si logro lo otro pero siempre he empezado leyendo y al final me digo paso que para lo que yo lo utilizo me funciona bien bueno espero vuestrops consejos.


27 Nov 2012, 20:41
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
Cual tienes?
Lo más fácil para empezar es poner una stock.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


27 Nov 2012, 20:47
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
pues ni idea tengo la que me traia el movil vodafone


27 Nov 2012, 22:12
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
Marca *#1234#
Dinos que pone.


Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


27 Nov 2012, 22:16
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
pda i9000BUJP7
PHONE I9000BUJP5
CSC I9000GATLJP5
BUILD INFO 2010.10


28 Nov 2012, 00:04
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
Madre....estas en el paleolítico :lol: Estas con froyo (2.2) y de operadora.

En mi firma, enlace amarillo, ROM stock. Sigue ese tutorial y tendrás en tu Movil la ultima ROM de samsung para tu terminal. Gingerbread 2.3.6 JW5 y rooteada.



Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


28 Nov 2012, 07:38
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
ok lo voy a dejar para mañana pues vpy mu lento de momento he probado los dos combos y tengo los dos he instalado root explorer y he logrdo copiar efs en el ordenador y en la sd card eso si trasteando veo que en la memoria del telefono tengo unos 70 archivos con esta denominacion:DiskCacheIndex67996.tmp cada uno con un numero diferente esto que coño es es normal deberia borrarlos? y si fuera asi como deberia borrarlos?


29 Nov 2012, 00:41
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
Cuando hagas el tutorial, podrás elegir dejar el teléfono mas limpio que cuando lo compraste. Yo cuando hago instalación limpia siempre lo hago (paso 3.1 punto 7)


Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


29 Nov 2012, 00:43
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
a ver que no me lie estoy en el paso 3 me he bajao el odin y el archivo de 240 mb ese archivo que es? yt luego exactamente si quiero ponerme la rom que tu me decias cual de trodas es ? debo descargar el archivo JVU Android 2.3.6. Stock
y en el punto4 para quien quiera ser root? no entiendo no es obligatorio ser root para poder cambiar la room?


29 Nov 2012, 21:14
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
javivi3 escribió:
a ver que no me lie estoy en el paso 3 me he bajao el odin y el archivo de 240 mb ese archivo que es? yt luego exactamente si quiero ponerme la rom que tu me decias cual de trodas es ? debo descargar el archivo JVU Android 2.3.6. Stock
y en el punto4 para quien quiera ser root? no entiendo no es obligatorio ser root para poder cambiar la room?


1. Haciendo paso a paso llegaras donde te dije.
2. La JW5 es una actualización. Pero tu tienes froyo 2.2, por lo que no la puedes meter. Para meterla, antes debes tener una base gingerbread (2.3.x) por ello flasheamos la 2.3.6 JVU de base y luego encima la JW5.
3. No hay que ser root para instalar roms stock, porque se flashean por odin.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


29 Nov 2012, 22:11
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
vale entonces como yo sdoy root con quedarme en el punto 4 ya tendria mi rom ?
y el archivo ese de 220 mb JVU Android 2.3.6. Stock es la rom???
mañana comienzo a ver que tal se me da


29 Nov 2012, 23:49
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
javivi3 escribió:
vale entonces como yo sdoy root con quedarme en el punto 4 ya tendria mi rom ?
y el archivo ese de 220 mb JVU Android 2.3.6. Stock es la rom???
mañana comienzo a ver que tal se me da


A ver....repetimos.
Debes instalar DOS roms.
Primero la JVU 2.3.6 que haga de base.
Luego la JW5 que es la última actualización de samsung.
Por último, si quieres, podrás rootearla con el punto 4.

El tutorial dice lo mismo pero mas mascado y con imágenes.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


30 Nov 2012, 00:07
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
perdonar por las preguntas pero me acojono mucho con estas cosas he llegado hasta el punto 3.1 punto seis el movil se me ha reiniciado, ya no me ha salido el simbolo de vodafone me ha pedido el pin y luego en ingles me ponia pon la calve para el teclado o algo asi he seguido bajando y he visto algo de los idiomas le he pinchado y de repente me pone la aplicacion MTP se reiniciara para preparar la tarjeta sd ¿continuar? que hago????


30 Nov 2012, 15:51
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
javivi3 escribió:
perdonar por las preguntas pero me acojono mucho con estas cosas he llegado hasta el punto 3.1 punto seis el movil se me ha reiniciado, ya no me ha salido el simbolo de vodafone me ha pedido el pin y luego en ingles me ponia pon la calve para el teclado o algo asi he seguido bajando y he visto algo de los idiomas le he pinchado y de repente me pone la aplicacion MTP se reiniciara para preparar la tarjeta sd ¿continuar? que hago????


El ingles se quita en cuanto coje red. Inmediatamente se pone en español.
Jamas me ha salido eso o nunca he dado para abajo...y flasheo jvu un par de veces al mes.

Tras el pin, solo hay que dar a siguiente todo el rato (5 o 6 pasos) ya que luego vas a volver a flashear.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


30 Nov 2012, 15:58
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
entonces le doy a aceptar??? o cancelar????


30 Nov 2012, 16:03
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
javivi3 escribió:
entonces le doy a aceptar??? o cancelar????


Pues ni idea, porque no se exactamente donde estás.
Pero vamos dale a cualquiera, aceptar mismo...a las malas con volver a meter la jvu con pit y repartition, listo.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


30 Nov 2012, 16:03
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
teoricamente he acabado el punto 6 del 3.1 el movil se me ha reiniciado y ahi sa quedao si fuera tuyo que harias aceptar o cancelar? es que no se que es mtp application pero estoy leyendo y no paraece buen rollo


30 Nov 2012, 16:09
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
eso si el movil lo sigo teniendo enchufao al ordenador esta asi bien?


30 Nov 2012, 16:10
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11920
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
El Movil hay que desenchufarlo tras ponerse en pass odin. Lo pone en el Tuto ("no desenchufar hasta pass").

Yo....aceptar.

Qué la FUERZA te acompañe!!

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


30 Nov 2012, 16:12
Perfil

Registrado: 27 Nov 2012, 19:37
Mensajes: 58
Responder citando
Nota Re: ccual deberia srer mi primera rom?
le he dado aceptar me salia un usb y despues de darme varios pitidos ekl ordenador me sale ajustes de teclado en pantalla
pulse la tecla atras para cerrar el teclado
presione el boton en modo introduccion????
y cuando no lo toco me sale una pantalla con unos rayos y me pone swipe screen to unlock
que hago?? perdon por mi ignorancia


30 Nov 2012, 16:14
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 67 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB