Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 06 Jul 2020, 18:52



Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
 Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile 
Autor Mensaje

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
A ver, tengo una cuestión/duda que consultaros.

Imagen


Tengo un colega que se ha picado conmigo por eso de tener un Galaxy S y ha comprado por eBay un Samsung Vibrant Galaxy S, que se supone que es el Galaxy S americano. Pues bien, se supone que el movil es un ex T-Mobile pero ahora es libre...

Mi pregunta viene ahora ¿Habra algún problema para flashearlo, ponerle una ROM original de Samsung y que funcione bajo Movistar (es la operadora de mi amigo)?

Es un pelín urgente por lo que agradecería los comentarios. Gracias de antemano.

_________________
Piensa mal y... acertarás


17 Feb 2011, 13:35
Perfil WWW
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Bueno. Eso de urgente sobra! Eso no es un soporte eh? Te lo digo en plan bien. Se responde cuando se pueda. Intentamos ser rapidos, pero sin presiones!
Cual es I-9000b?

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


17 Feb 2011, 18:26
Perfil WWW

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Hombre, ya sé que en los foros se atiende cuando se puede y que esto no es un SAT, pero tampoco creo que lo he dicho de malas maneras. Ni he exigido rapidez, ni creo que con decir que me urge presione a nadie. Si no se me atiende mi petición no creo que me vaya a comer a nadie (aparte de que no podría, jejeje).

Bueno, a la materia:

Hasta donde entiendo es un SGH-T959 (eso es lo que pone cuando se conecta con el cable USB al PC). Sólo sé que no tiene botón central físico sino cuatro botones táctiles (Listado, un botón que hace las funciones de ir al "escritorio" del móvil, osea, donde están los iconos de aplicaciones, el botón de retorno y un botón de búsqueda).

Como curiosidad, lleva la versión 2.1 y acceder al modo recovery o download es muy peculiar al no llevar el botón central físico.

Si alguien es poseedor de este "Galaxy americano" agradecería cualquier ayuda.

Como siempre, gracias de antemano.

_________________
Piensa mal y... acertarás


17 Feb 2011, 19:41
Perfil WWW
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Bueno eso de los mobiles de america es un poco complicado. Hay muchos modelos que no soportan froyo de europa. Incluso los I-9000b que son casi identicos con los i-9000 europeos.
Lo unico que te puedo decir es, que esperes hasta que alguien lo confirme al 100 %.

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


17 Feb 2011, 20:02
Perfil WWW

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Mi colega me dice que le da igual que sea Froyo (bueno decir dice Frodo, jejeje) o una versión antigua, lo que le interesa es quitar la presentación del T-Mobile (y sus aplicaciones nativas). Al parecer, tanto el mensaje de inicio como la de despedida del T-Mobile son horteras a más no poder con tonos rosas.... y el es muy macho, jajaja

Saludos.

_________________
Piensa mal y... acertarás


17 Feb 2011, 20:22
Perfil WWW
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Bueno. Lo que pasa da igual la version que ponga. El problema es la compatibilidad con rom's europeas. Me explico. Para i-9000b existe froyo, pero instalando froyo europeo (original de samsung) deja de funccionar pantalla tactil. No se si qereis asumir este riesgo. Intenta buscar en xda-developers.

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


17 Feb 2011, 20:27
Perfil WWW

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
He visitado esa web y si hay gente aqui que se queja de lo de los tecnicismos, mejor que no visite esa web :D , que encima está en inglés...

Eso sí, allí hay mucho material, hay muchas roms modificadas pero me da yuyu aconsejarle que ponga una de esas hasta que alguien con conocimientos aqui me diga que adelante. Sobre todo después de mi derrota con el Froyo 2.2.1 en mi propio móvil...

Saludos.

_________________
Piensa mal y... acertarás


17 Feb 2011, 20:51
Perfil WWW
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Bueno yo solamente te comento, que es la mejor web de desarolladores que conozco. Aprendi muchisimo en esta web. Sin hablar que todas las roms modificadas buenas son trabajo de los miembros del mismo.
Eso si, esta en ingles.
Bueno si me entero de algo de fiar te comento.

Saludos

Sent from my Galaxy S. Darkyy Rom xxjpy with voodoo 5.5 (supercurio), voodoo app, bln!!!

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


17 Feb 2011, 21:15
Perfil WWW

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Bueno, lo único que hemos logrado es updatearlo de 2.1 (Eclair) a Froyo/FRODO (Frodo porque es como lo llama mi colega) 2.2

_________________
Piensa mal y... acertarás


21 Feb 2011, 13:25
Perfil WWW
Administrador del Sitio

Registrado: 14 Nov 2010, 23:02
Mensajes: 7862
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Algo salgo. Felicidades. Que rom le metisteis?

Pon link si puedes. Para los que tienen vibrant.

gracias

slaudos

_________________
IT CONSULTING Twitter Putero!
Imagen


21 Feb 2011, 13:40
Perfil WWW

Registrado: 15 Feb 2011, 18:22
Mensajes: 17
Ubicación: Lleida
Responder citando
Nota Re: Flashear un Samsung Vibrant de T-Mobile
Oh no, ha sido actualización pura y dura vía KIES... Dudaba en que se podría pero usamos el Kies 1.5 y aceptó...

Seguimos buscando una Rom limpia para quitar el molesto interface de T-Mobile...

_________________
Piensa mal y... acertarás


21 Feb 2011, 17:24
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 11 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Anlupa, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], villarlobo


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB