http://www.comunidadgalaxy.es/

Problema con cobertura después de restablecer ajustes
http://www.comunidadgalaxy.es/viewtopic.php?f=147&t=19248
Página 1 de 1

Autor:  neodark [ 21 May 2013, 15:17 ]
Asunto:  Problema con cobertura después de restablecer ajustes

Buenas tardes, tengo mi S5570i al cual desde su menú correspondiente le restablecí los ajustes de fábrica, una vez restablecido me encuentro con que me aparece la señal a tope, no me pide el pin y no me deja llamar ni nada, sólo llamadas de emergencia.
Si marco *#06# me aparece el IMEI correctamente

He probado a flashearlo con Odin rehaciendo las particiones y sigue igual, he hecho los wipes desde HOME + Vol + y Power y nada, sigo igual

Versión de Android 2.3.6
Versión de banda base S5570IXXKL2
Versión del Kernel 2.6.35.7 official.tassve@androide #1
Número de compilación GINGERBREAD.IXXKL2

Mi número de teléfono: Desconocido
Red: Orange (Está libre y la tarjeta que tengo puesta es de Yoigo)
Intensidad de la señal: -67 dBm 23 asu
Tipo de red móvil: HSDPA
Estado del servicio: Fuera de servicio
Estado de red móvil: Desconectado
IMEI: Sale mi IMEI correctamente
IMEI SV: 01

A ver si me podéis echar un cable. Muchas gracias.

Un saludo!!

Autor:  JulY [ 21 May 2013, 15:25 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

Has pensado en un fallo de la liberación(si es por app) o de la sim?

Strange In Stranger Land

Autor:  neodark [ 21 May 2013, 15:28 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

Hola, gracias por tu respuesta, la SIM funciona correctamente en otros móviles y la liberación fue por cable, no es por APP

Un saludo!!

Autor:  JulY [ 21 May 2013, 15:32 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

Y otra sim en tu terminal? Igual se ha cascado algún zócalo.
Tienes copia de la efs? Por si restableciendo se solucionase.

Strange In Stranger Land

Autor:  neodark [ 21 May 2013, 15:41 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

He probado varias SIMs y en todas igual, aún no poniendo ninguna SIM, aparece la barra de señal como si tuviese la señal a tope, es realmente extraño.

No tengo copia del efs (tendrá que ver algo con el IMEI?) He probado también a restaurar el IMEI (Por el suyo original el de la pegatina trasera) con el Polar Box 3 y sigue el mismo problema...

Un saludo y gracias!! :)

Autor:  JulY [ 21 May 2013, 15:45 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

La efs lleva mas que el imei, por eso decía.
Has probado a flashear alguna otra rom?

Strange In Stranger Land

Autor:  neodark [ 21 May 2013, 15:52 ]
Asunto:  Re: Problema con cobertura después de restablecer ajustes

Hola, si, he flasheado varias y ya como último hice las particiones nuevas y metí el pit y despues flashee a la versión que aparece en mi primer mensaje que es la actual.

Un saludo!!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/