http://www.comunidadgalaxy.es/

Rom de fabrica para el s5570i Movistar
http://www.comunidadgalaxy.es/viewtopic.php?f=147&t=17271
Página 1 de 1

Autor:  vipman [ 24 Dic 2012, 11:05 ]
Asunto:  Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Hola soy nuevo en el foro. Tengo un pequeño problema por el que pido si me podeis echar una mano. Tengo un Galaxy mini s5570i de movistar. Bien pues tube la genial idea de rootearlo i lo consegui ponendo una rom en la micro SD i arrancar i instalar esta rom. Bueno hasta aqui todo bien. El problema es que se me han borrado los contactos ya no puedo instalar aplicaciones del google play i demas problemas. Al darlo ya todo por pedido restaure el mobil de fabrica pero nada no puedo instalar aplicaciones me dice que tengo que crear primero una cuenta de google pero no hay manera. Alguien me puede hayudar. Se puede volver a poner la rom de fabrica. I si es asi alguien me puede decir donde la encuentro. Gracias de antemano.

Autor:  Rob1nko [ 24 Dic 2012, 11:15 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

vipman escribió:
Hola soy nuevo en el foro. Tengo un pequeño problema por el que pido si me podeis echar una mano. Tengo un Galaxy mini s5570i de movistar. Bien pues tube la genial idea de rootearlo i lo consegui ponendo una rom en la micro SD i arrancar i instalar esta rom. Bueno hasta aqui todo bien. El problema es que se me han borrado los contactos ya no puedo instalar aplicaciones del google play i demas problemas. Al darlo ya todo por pedido restaure el mobil de fabrica pero nada no puedo instalar aplicaciones me dice que tengo que crear primero una cuenta de google pero no hay manera. Alguien me puede hayudar. Se puede volver a poner la rom de fabrica. I si es asi alguien me puede decir donde la encuentro. Gracias de antemano.


Hola y Bienvenido al Foro :)

Lo de la cuenta Google es habitual, tienes que saber tu dirección de Gmail y la contraseña, para poder restablecer la copia de seguridad, aunque pongas la Rom que venía ( en este caso de Movistar ) , te lo volverá a pedir siempre cuando restablezcas los datos de fábrica...

Un saludo,

Autor:  Rob1nko [ 24 Dic 2012, 11:18 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Por cierto te lo he movido a la categoría del S5570I.

A ver si te puedo dar el link de la ROM original que llevabas, pero ahora mismo la web de sammobile.com está caída... :$

Autor:  vipman [ 24 Dic 2012, 11:20 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Gracias por responder tan rapido. El problema es que no medeja crear la cuenta. El usuario i la contraseña ya los tengo pero no puedo crear la cuenta, o no se donde la tengo que activar.

Autor:  Rob1nko [ 24 Dic 2012, 11:22 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

vipman escribió:
Gracias por responder tan rapido. El problema es que no medeja crear la cuenta. El usuario i la contraseña ya los tengo pero no puedo crear la cuenta, o no se donde la tengo que activar.


No te entiendo, crear la cuenta o ACCEDER a la cuenta? Qué problema te marca exactamente el terminal? Necesito verlo, hazle una foto o algo.

Autor:  vipman [ 24 Dic 2012, 11:33 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Crear la cuenta no me deja. Quando el movil es nuevo lo primero que te pide es que crees una cuenta de google o pongas la que ya tienes. pues esto no me lo pide. i voy a cuentas del android i no puedo crear una cuenta de google. Es por eso que creo que con la rom original lo podria resolver. intentare hacerle un foto i colgarlo.

Autor:  Rob1nko [ 24 Dic 2012, 11:42 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

vipman escribió:
Crear la cuenta no me deja. Quando el movil es nuevo lo primero que te pide es que crees una cuenta de google o pongas la que ya tienes. pues esto no me lo pide. i voy a cuentas del android i no puedo crear una cuenta de google. Es por eso que creo que con la rom original lo podria resolver. intentare hacerle un foto i colgarlo.


No tienes un botón que te pide "Iniciar la sesión" o algo así trás restablecer los datos de fábrica?

Para el S5570I en Sammobile.com no hay Rom's de Movistar, a ver si te puedo pasar alguna que le metí libre...

Autor:  Rob1nko [ 24 Dic 2012, 11:43 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Mira yo le metí la del post que hay para limpiar y liberar un Mini Plus : viewtopic.php?f=147&t=16572

Seguramente te pueda servir....

Autor:  vipman [ 24 Dic 2012, 12:32 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

No no tengo esa opcion de iniciar sesion, intentare buscar la rom original donde me dices.
Muchisimas gracias por la ayuda. Ire poneindo en el post segun lo resuelvo.

Autor:  keviq [ 22 Jun 2013, 02:22 ]
Asunto:  Re: Rom de fabrica para el s5570i Movistar

Ola soy nuevo en esto quisiera saber si alguien me puede ayudar a encender mi galaxy minni
se queda en modo dowloand y no lo reconoce el odin no puedo actualizar los kies por mi mini no se enciende
alguien me puede ayudar

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/