Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 12 Dic 2017, 03:40



Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
 se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus?????? 
Autor Mensaje

Registrado: 23 Abr 2011, 23:18
Mensajes: 25
Ubicación: caceres
Responder citando
Nota se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus??????
hola pues eso hay alguna forma de poner los botones en pantalla como el nexus pues no me funcionan los del movil tengo stock 4.0.4 rooteada y manejoi el movil con un raton no funciona el tactil

gracias y saludos

_________________
Samsung Galaxy S I9000 Rom:JVO GINGERBREAD criskelo v59


15 Abr 2013, 20:15
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 23:12
Mensajes: 11917
Ubicación: Liencres
Responder citando
Nota Re: se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus??????
Hay ROMS que si lo permiten. Al menos en el SI.
Busca alguna ROM que lleve navbar.


Stranger In A Strange Land

_________________
Imagen
Introducción a Android <> Cambiar ROM con Odin y CWM
Instalación última ROM stock <> JVU Root pack by JulY
¿SEMIBRICK? <> ROM´s para acudir SAT


15 Abr 2013, 22:04
Perfil

Registrado: 23 Abr 2011, 23:18
Mensajes: 25
Ubicación: caceres
Responder citando
Nota Re: se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus??????
ya pero pa este es mas dificil tienen que reunir varias condiciones tiene que funcionar el raton por otg perfectamente si alguien me confirmara una rom que funcione el otg perfecto con teclas en pantalla podria intentar instalarla pero no esta el movil pa probar yo jeje el estado de mi movil es caotico no funciona el tactil ni los botones del volumen lo controlo con un raton por eso preguntaba tengo el s1 y el s2 y se que se puede pero en este solo encuentro un post en xda y esta retirado el archivo asi que na de na gracias de todos modos

saludos

_________________
Samsung Galaxy S I9000 Rom:JVO GINGERBREAD criskelo v59


16 Abr 2013, 08:34
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Mar 2012, 01:16
Mensajes: 259
Ubicación: Vigo
Responder citando
Nota Re: se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus??????
A mi me cascó una vez la pantalla y manejé el móvil con teclado y ratón OTG, con firmware de serie.

_________________
Imagen

Mi Blog


29 Abr 2013, 14:35
Perfil WWW

Registrado: 23 Abr 2011, 23:18
Mensajes: 25
Ubicación: caceres
Responder citando
Nota Re: se pueden poner los botones en pantalla tipo nexus??????
asi lo controlo yo jeje ya consegui una apli que te pone los botones he conseguido una pantalla que funciona la mitad y con una apli para rotar la pantalla funciono con el al 100x100 jeje gracias

saludos

_________________
Samsung Galaxy S I9000 Rom:JVO GINGERBREAD criskelo v59


04 May 2013, 15:55
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 5 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], rodriz


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Thank's to phpBB