Comunidad GALAXY
http://www.comunidadgalaxy.es/

GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR
http://www.comunidadgalaxy.es/viewtopic.php?f=120&t=12309
Página 1 de 1

Autor:  gracia [ 08 Mar 2012, 11:11 ]
Asunto:  GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

Hola de nuevo.
He oido hablar de estos gps para el galaxy r y me gustaría saber si alguno lo lleva en el movil, si se puede poner gratis, en el market creo que esta de prueba y luego lo pagas, y que tal funciona.
Gracias.

Autor:  lopin5 [ 08 Mar 2012, 15:41 ]
Asunto:  Re: GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

Aunque este es para el galaxy s pruébalo a ver si te vale.
Este es el enlace al foro

viewtopic.php?t=564

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Autor:  gracia [ 23 May 2012, 09:50 ]
Asunto:  Re: GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

Buenos días a todos.
Bueeeenoooo, pues al fin he instalado del dichoso GPS ¡¡ y creo que hasta funciona y todo !! Tendré que probarlo poco a poco y seguro que me surgiran dudas, si no os importa volveré a consultar pero por ohora ¡¡MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS TURORIALES Y CONSEJOS !!

Autor:  gracia [ 29 May 2012, 09:45 ]
Asunto:  Re: GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

Pues aquí me encuentro otra vez consultando lo siguiente.
El sygic aura funcinoa muy bien pero... yo pensaba que en ciudad mostraba los edificios en 3 dimensiones y no es así, salen algunas fotillos de edificios pero no lo que yo esperaba.
¿Sabéis que tengo que hacer para que se vean ?
Gracias gentes.

Autor:  Carlostfsur [ 05 Ene 2013, 15:08 ]
Asunto:  Re: GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

El último enlace no funcionaba, yo he encontrado este con la versión 11.2.6:

http://www.mediafire.com/?tg1q5bc4nn1lkys

Lo he instalado y descargado los mapas de España y al menos en la demostración funciona muy bien, ya opinaré cuando lo compruebe "en vivo"

Autor:  Carlostfsur [ 09 Ene 2013, 21:05 ]
Asunto:  Re: GPS SYGIC AURA O MOBILE PARA GDR

Y lo he usado y la verdad es que los mapas son muy buenos, hallan pronto tanto el lugar al que vas como la ruta a seguir pero tiene un gravísimo defecto, que al menos en mi móvil pierde los satélites, y eso cuando previamente los ha encontrado, que no siempre lo hace.

Pensé que podía ser el GPS del SGR pero uso una aplicación de aviso de los radares y pilla los satélites al instante y, desde luego, no los pierde.

Así que, salvo que alguien pueda decirme que haya que configurar algo en concreto, el Sygic no sirve para nada.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/